>Рассказывал мне это человек, который как раз не постеснялся. А что самое поразительное, ведь была предпринята попытка номер два!...
Ага. И я имею в своем загашнике два случая, когда потребовал письменный приказ. И не получил. И что в результате? - все живы)))).
>Нет, я против всякого насилия и революций, это никогда не приводит ни к чему хорошему. Я говорю о том, что есть такое... как-то стоял я перед возмущённым народом и отвечал один на их вопросы... народ всякого возрасту, человек 25-30... жутковато и чувствуется, как качается воздух. Это и есть то, на что политики всегда обращают внимание. А то, что случилось, уже не вернуть. И смотреть остаётся только вперёд.
Я тут позавидовал несколько раз духу чужих народов. Французского, протестующего против пенсионной реформы. Испанского, когда они после взрывов в поездах вышли на улицы. Итальянского, когда после подлого убийства мафиози девочки народ пообещал линчевать представителей власти, которые не выполняют свою работу. Увы. После прививочки из митингов в начале девяностых раскачать наших нельзя уже ничем. Ельцин паскуда и иже с ним показали на практике, что все наши активные движения против нас же и обращают. Равнодушие и рабство на гербе сегодняшней России. В который уже раз.