От zas Ответить на сообщение
К КЭНГ
Дата 31.03.2004 19:20:01 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Очень мало...

Привет!

>Вай, шайтан! Да я ТАКИЕ документы налепить могу - закачаетесь!!! Подписи?!
Да я и не сомневаюсь. Правда за это можно и получить. Нехило, причем.
>Когда прекратили всякую боевую подготовку, я через день ходил в учебный центр, сочинял там отработки КБР-Т на ту оценку, на которую скажут, и расписывался за командира так, что никто никогда бы не догадался. И это - так, кустарщина. А настоящее качественное фуфло делается так, что комар носа не подточит.
Если бы вами всерьз занялись (по какой либо причине), то все это фуфло выперло бы наружу на 2-3 свидетеле.

>Вон, в 1972-м шарахнула зона в Сормове - а концов не сыскать. И никто не знает, КТО ИМЕННО принимал участи в ликвидации последствий. Нет людей - нет проблем. Так что тут, Zas мой дорогой, думаю, надо бы подумать, а стоит ли так уж слепо верить документам? А вот логике, простой логике и элементарной психологии стоит доверять.
Суд признает только ПРЯМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. На вашу логику и психологию СУДУ начхать. СУД- самый цивилизованный общепринятый (не считая пары-тройки африканских племен) способ разрешения споров. Вот вам кажется, что Хмельнов продавал авианосцы, а я вам привел выдержки из документа, где говорится, что ничего он не продавал. И дела по этому уголовного не было. Развалилося оно.
>Целую - Кузя.
Это лишнее

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100