>Не знаю, кого Вы имеете ввиду, говоря о "одной озвученой В.Е. организации". Не хочу настаивать, если бы могли назвать, назвали бы. Но, поверьте, говорю совершенно искренне, мне глубоко до лампочки отзывы различных специалистов различных заинтересованных организаций. И не по тому, что я такой гордый. Просто я любому из них могу показать действующий алгоритм, реализующий метод ИАМ. Вот когда они это посмотрят, пусть тогда говорят, что хотят. А пока не видели, сути алгоритма не знают, чего обсуждать? Напомню, такая же история произошла с главными конструкторами "Изумруда" и "Заречья". Тоже не верили, пока на реальных целях не убедились в эффективности.
чем это кончилось достаточно было сказано и Вами и В.Е.
>Во-вторых, как я уже неоднократно говорил, этот метод возможно применить к любой другой г/а системе. Напомню, без информационного инварианта невозможно создать подлинно автоматический классификатор. Невозможно создать полноценную базу данных о целях. Для решения этой задачи всё равно придётся обращаться к Курышеву, нравиться он кому либо или нет. Работоспособные алгоритмы есть только у него и у меня. Всё. Больше их нет ни у кого. Можно, конечно, задрать нос и выпятив губу, кричать, сами разберёмся. Но это уже не гос. позиция, отпихивать то, что уже сделано и показало эффективные результаты.
ну так ... о том и речь что К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ наработки Вашей группы "пошли лесом"
и не без вашего же участия
>И ещё, как у кого-то может быть сформировано обо мне, в частности, негативное мнение, если я этих людей в глаза не видел и с ними ни разу не общался?
>Они что, экстрасенсы?
они читали ваши (Вашей группы) статьи и документы
ошибок и натяжек там достаточно, после чего у людей возникают вопросы "а было ли что-то вообще"?
и ладно если, например, не знаете реальных алгоритмов классификации реализованых "Скате-3", но ведь даже в ЧД старых комалексов ошибки
я уже не говрю о ситуациях когда обозначеные обнаружения "производились" нашими кораблями которые ФИЗИЧЕСКИ не могли там находиться, хотя бы потому что в данный период времени находились в ремонте после тяжелой навигационной аварии
я человек достаточно терпеливый, тем более что так вышло что с "отголосками истории" "Рицы" мне пришлось столкнуться, что называется, "мордой по асфальту", но даже меня "несколько бесит" проверять и перепроверять все что изложено в рубликациях Вашей группы, особенно с учяетом того что подтверждается далеко не все.
Извините, но В.Е.это было высказано лично, однако он продолжал утверждать про "Дежнева", "Лиру" и т.д.
Повторюсь - к большому сожалению, интересные наработки Вашей группы на сегодня остались лишь историей, о которой еще долго будут спорить. Но вы сами (Ваша группа) к этому приложились вполне.
С уважением, 2503
Re: Блинннн - 105427.04.2010 15:10:17 (88, 5215 b)