От mk Ответить на сообщение
К 1054
Дата 06.05.2010 14:23:10 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Уффф

> Извините и не обижайтесь, но у Вас в голове по этому вопросу полный раскардаш.
Я лично к счастью (или к сожалению) задачами о классификации не занимаюсь. Но вот мои коллеги
[Пропущено]
> Придётся урезать количество целей в базе данных, что в свою очередь, сведёт вероятность правильной
> автоматической классификации к вероятности угадывания. Можно было бы поговорить и о представленной Вами
> программе (по ссылке), и я, думаю, сумел бы убедить Вас, в том, что даже это чудо научной мысли, нашу задачу
> авт. классификации не решит, но это уже не на форуме, слишком много писать. Я, в частности поэтому, ратовал
> за встречу. Можно многое объяснить и прояснить.

успешно её решили в частном и открытом случае идентификации людей.

Уверяю Вас, что этот частный случай возник из совсем другой задачи.

Хотите пообщаться? Пожалуйста! Координаты конкретных исполнителей есть на сайте. Семинары они проводят
регулярно, последний был неделю назад.

> И с этим я не согласен. Методы ИАМ основаны на совершенно других посылках.

Плохие методы. Супостат, имея уже к началу 90-х знания о принципах отечественой классификации, мог создать у
акустика впечатление "нужной" цели. Сейчас- нарисует на Вашем любой удобный себе портрет.

>>Тогда они ими прекрасно пользуются, не ссылаясь на первоначальных авторов.
> Никто ничем не пользуется. "НОВЕЛЛА" это показала. Они так ничего и не поняли. Сложили в архив и забыли,
> идиоты. Если Вы думаете, что в таких конторах люди борются за идею, то нет. Они осваивают финансы. Всё. Идеи
> кончились вместе с уравниловкой и плановой экономикой. Примеры приводить не буду, они все есть в рейтингах
> журнала Форбс. Там самые болеющие за Россию.

Т.е. Вы жалеете, что Вам не досталось финансов? Увы, нам с Вами не по пути.

--
С уважением, Михаил

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100