От Fert Ответить на сообщение
К Куст
Дата 22.08.2023 12:39:17 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Свободу Генриху...

Очень ценю юмор.Спасибо. Только всё теперь согласуется с современностью. Во всяком случае первая война за Тайвань уже в холодной фазе. Наступит ли горячая поглядим. Во всяком случае регулярно организуют провокации. Время ещё есть. Что касается России даже не сомневаюсь. Это может быть даже не война. Китай делает всё что бы ослабить Россиию, даже нефть покупает со скидкой 30 долларов. Правда и по этой цене скоро видимо не удастся продать. Теперь Иран решил продавать ещё дешевле. Я уже не говорю о том что фактически не нарушают западные санкции. В одном китайском издании я читал их прогноз о том что Россия неизбежно распадётся. Ну тогда и война не понадобится. У нас на стажировке были коллеги из Китая, один мне рассказывал что непременно вернут утраченные территории. Вообще интересные они ребята. Их отправили смостоятельно на фирменном авто в Мюнхен на курс по архитектуре коммуникации в авто. Так они на одном кольце просто остановились и начали фотографиновать. После этого их кто нибудь из наших коллег возил.
Моё почтение,
Fert

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100