От Fert Ответить на сообщение
К Куст
Дата 28.08.2023 22:16:15 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Свободу Генриху...

Моё почтение,
>>>Вот незадача: в Союзе угнетали за то, что немец, в Германии - подшучивают, потому что русский. А, возможно, скоро будут бить за то, что белый.
>>
>>В Германии могут над всеми пошутить не переживайте. Как русский я себя здесь чувствую гораздо лучше чем как немец в бывшем СССР. Ну и насчёт того что белых будут бить, ну не ожидал я от Вашего ума такого. Неужели действительно верите в тот бред который вам по зомбоящку рассказывают? Реальность такова, что эти небелые ведут себя здесь гораздо лучше чем белые приехавшие из бывшего СССР. В Баварии например из 12 тысячь заключённых тысяча наша. Когда сюда приехал в 97 м дня не проходило что бы по радио или в местной прессе не рассказали о очередной драке, о том как из авто выдрали радио и много чего ещё. Тогда чувствовал себя неуютно а потом запретили называть происхождение. Много чего могу рассказать, печатать лень. Недавно рассказал мой товарищь котрый живёт в многоквартирном доме, что все и арабы и турки и местные здороваются при встрече на улице, только нашим лень. На моей улице то же самое. У нас тут свои дома и есть и турки и арабы и местные и моя семья и ещё одна из России. Все здорооваются а вот наши русачки пройдут мимо с каменным лицом и вроде как не замечают. Ну если не лень можете вот дипломную работу почитать о переселенцах насильниках из бывшего СССР.
>>https://psycharchives.org/en/item/1e5e27eb-9b72-49a5-8921-210566d4c180
>>Не унижайте себя "соловьиным помётом" и прочими извращениями из зомбоящика. Будьте умнее.
>
>Извините, нет времени на развернутые ответы.

И тем не менее, получилось очень развётнуто.

>Зомбоящик у нас смотрят пенсионеры. Соловьева смотрел ... очень давно. Не нравится его хамский стиль. Все "они" есть в Телеграме, там их и смотрят, выборочно. А так же всех остальных, и хохлов, и русских в разных странах. Да и любое видео из ютуба, с автопереводом. Так что источников у народа достаточно, есть все, просто море информации, в котором плавают согласно предпочтений, времени на все не хватит. А насчет помета... Ваша картинка "про нас" и есть помет, тщательно отобранный из гущи бытия. Это выглядит забавно, будто советский фарцовщик пришел в современный торговый центр джинсы забугорные и жувачку толкать.

Ну если не смотрите "соловьиный помёт" откуда его методы? Вон даже договорились до рассизма про белых и чёрных с недвусмысленными намёками. Это не моя картинка и не по ваше бытие. Всё перекрутили как в зомбоящике.

>Но у русских давно уже иммунитет на чернуху. Впечатлительные всепропальщики перевелись, уехали или на зарплате. Можно кричать в ухо, "Правды нет. Россию продали. Остался Труд за 3 копейки" но русский скажет "да, я знаю, чувак. Ужос, ужос" и пойдет дальше работать или воевать. Вхолостую нагнетаете.

Вы это о чём? Вы в каком мире живёте?

>Насчет здороваться на улице - это просто маркер город/деревня. Мои младшие дети растут в коттеджном поселке, тут принято здороваться со всеми. Они и в городе здороваются, ловя удивленные взгляды. Но если целый день в городе гулять, то и они перестают. В городе это не имеет смыслар

Ну значит наши русачки все городские а местные и остальные деревенские. Очень логично. Ну очень.

>Если бы Вас не "угнетали" в СССР как немца, а относились бы как к русскому, Вы бы остались? Ведь нет? Появилась возможность, уехали монетизировать свою национальность, как и сотни тысяч других "немцев" и "евреев". Вот и ответ, почему таких как Вы держали подальше от важной информации. Вообще я только от Вас о подобной предосторожности услышал, но если это так - то это здоровая реакция государственного организма, еще не забывшего недавнюю страшную войну.

Что за чушь Вы несёте уважаемый? Сегодня междупрочим 28.08.2023 го а знаете что произошло 28.08.1941 го? поавильно, депротировали немцев поволжья. До сих пор мы враги народа и официально не реабилитированы. А когда Ельцин хотел возродить и отдать бывший полигон напичканный осколками и отравленный ракетным топливом вы пошли на демонстрации под лозунгом: Лучше спид чем немцы. Можете послушать какую дрянь ваша пропаганда вдалбливала народу.
https://www.youtube.com/watch?v=tMDmxmN7IJM&t=5s
Таких шедевров много в интернете. Это я не про себя лично а вообще о русских немцах. Что касается русских, то уезжают сотни тысяч, особенно в последнее время. Уезжают самые грамотные, талантливые, инициативные. У меня было много таких коллег. Хотели бы на Родине приносить пользу, но реализовать себя негде. Вот послушайте во что превращают науку, образование, какое будущее ждёт ваших детей и внуков.
https://www.youtube.com/watch?v=Rha11yo2QLY
Тут заголовк не совсем о том, про доллар только вскользь а в основном о науке и будущем. Да что наука. Вам уже даже Пушкин не нужен, классиков русской литературы убирают из проверки знаний на ЕГ. Это что? Не уничтожение русской культуры? Вы не русский, русский человек этим не должен и не может гордиться.

Из ЕГЭ по литературе предложили убрать Пушкина, Лермонтова и Гоголя
Составители также хотят, чтобы школьники продемонстрировали «идейную убежденность, готовность к служению и защите Отечества»
В ЕГЭ по литературе в этом учебном году предложили не проверять знание произведений Александра Пушкина, Михаила Лермонтова, Николая Гоголя и других классиков золотого века. Это следует из демо-версии кодификатора экзамена, опубликованного на сайте Федерального института педагогических измерений (ФИПИ).
https://fipi.ru/ege/demoversii-specifikacii-kodifikatory#!/tab/151883967-10
Из экзамена полностью убрали несколько разделов — древнерусскую литературу, литературу 18-го века, а также литературу первой половины 19-го века. Речь идет о таких авторах, как Денис Фонвизин, Гавриил Державин, Василий Жуковский, Александр Грибоедов. Пропала также поэма «Слово о полку Игореве».

Теперь на ЕГЭ будут проверять знания о литературе, начиная с Александра Островского.
Пока что речь идет только о демо-версии экзамена. Однако репетиторы по литературе, с которыми поговорила «Новая газета Европа», сообщили, что демо-версию утверждают в подавляющем большинстве случаев.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100