От Куст Ответить на сообщение
К Fert Ответить по почте
Дата 28.08.2023 21:42:51 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Свободу Генриху...

>>Вот незадача: в Союзе угнетали за то, что немец, в Германии - подшучивают, потому что русский. А, возможно, скоро будут бить за то, что белый.
>
>В Германии могут над всеми пошутить не переживайте. Как русский я себя здесь чувствую гораздо лучше чем как немец в бывшем СССР. Ну и насчёт того что белых будут бить, ну не ожидал я от Вашего ума такого. Неужели действительно верите в тот бред который вам по зомбоящку рассказывают? Реальность такова, что эти небелые ведут себя здесь гораздо лучше чем белые приехавшие из бывшего СССР. В Баварии например из 12 тысячь заключённых тысяча наша. Когда сюда приехал в 97 м дня не проходило что бы по радио или в местной прессе не рассказали о очередной драке, о том как из авто выдрали радио и много чего ещё. Тогда чувствовал себя неуютно а потом запретили называть происхождение. Много чего могу рассказать, печатать лень. Недавно рассказал мой товарищь котрый живёт в многоквартирном доме, что все и арабы и турки и местные здороваются при встрече на улице, только нашим лень. На моей улице то же самое. У нас тут свои дома и есть и турки и арабы и местные и моя семья и ещё одна из России. Все здорооваются а вот наши русачки пройдут мимо с каменным лицом и вроде как не замечают. Ну если не лень можете вот дипломную работу почитать о переселенцах насильниках из бывшего СССР.
>https://psycharchives.org/en/item/1e5e27eb-9b72-49a5-8921-210566d4c180
>Не унижайте себя "соловьиным помётом" и прочими извращениями из зомбоящика. Будьте умнее.

Извините, нет времени на развернутые ответы.
Зомбоящик у нас смотрят пенсионеры. Соловьева смотрел ... очень давно. Не нравится его хамский стиль. Все "они" есть в Телеграме, там их и смотрят, выборочно. А так же всех остальных, и хохлов, и русских в разных странах. Да и любое видео из ютуба, с автопереводом. Так что источников у народа достаточно, есть все, просто море информации, в котором плавают согласно предпочтений, времени на все не хватит. А насчет помета... Ваша картинка "про нас" и есть помет, тщательно отобранный из гущи бытия. Это выглядит забавно, будто советский фарцовщик пришел в современный торговый центр джинсы забугорные и жувачку толкать.
Но у русских давно уже иммунитет на чернуху. Впечатлительные всепропальщики перевелись, уехали или на зарплате. Можно кричать в ухо, "Правды нет. Россию продали. Остался Труд за 3 копейки" но русский скажет "да, я знаю, чувак. Ужос, ужос" и пойдет дальше работать или воевать. Вхолостую нагнетаете.
Насчет здороваться на улице - это просто маркер город/деревня. Мои младшие дети растут в коттеджном поселке, тут принято здороваться со всеми. Они и в городе здороваются, ловя удивленные взгляды. Но если целый день в городе гулять, то и они перестают. В городе это не имеет смысла.

Если бы Вас не "угнетали" в СССР как немца, а относились бы как к русскому, Вы бы остались? Ведь нет? Появилась возможность, уехали монетизировать свою национальность, как и сотни тысяч других "немцев" и "евреев". Вот и ответ, почему таких как Вы держали подальше от важной информации. Вообще я только от Вас о подобной предосторожности услышал, но если это так - то это здоровая реакция государственного организма, еще не забывшего недавнюю страшную войну.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100