SpyLOG   От Fert Ответить на сообщение
К vladre
Дата 20.04.2021 17:55:43 Найти в дереве
Рубрики Курск; Версия для печати

Re: Немецкий фильм...

>>Как сказал уважаемый nick191 не хочеш не читай. Вообще от тебя ещё ничего конструктивного кроме хамства не слышал. А давай без филльма а по информации которая в свободном доступе. Или ты хочеш сказать что если бы не отказались от помощи то людей в 9м отсеке не спасли бы? Спасли бы. Наши не смогли даже открыть люк а они смогли и если бы это было вовремя люди остались бы живы.
>
>Хорош уже бред нести. Почитали бы что ли по теме. На этом самом форуме, тогда же, все факты обсосали до косточек.

Вы уверены что обсасывали факты? А вот адвокат родственников погибших тоже собирал документы и факты. Согласно его материалам моряков в 9 м отсеке можно было спасти но не спасли и что бы никого не привлекать к ответсвенности сделали полностью сфальсифицированную экспертизу. Судя по поведению властей и по тому как закрыли рот свободной прессе так оно и было. Судя по тому как лгут первые лица России и их госсми доверия к ним нет и быть не может. Я уже предлагал тут пари на эту тему но товарищ сообразил что шансов нет. Поэтому давайте не будем. Ну и пост мой небыл посылом к разбору аварии, но о том как уважительно отнеслись к этой трагедии и как достойно представили моряков в этом фильме. Кроме того я пытался обратить внимание на то как кипят мозги у ура патриотов от ненависти ко всему миру и как относятся на западе к россиянам. Тут меня даже пытались уличить в проблемах с пониманием русского языка. У меня в свою очередь возникает вопрос а у вас дорогие мои всё ли в порядке с этим? Сколько можно разжёвывать что я имел ввиду? Сколько можно уводить от темы и даже хамить?

Fert

SpyLOG Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100