От Fert Ответить на сообщение
К vladre
Дата 23.04.2021 20:14:58 Найти в дереве
Рубрики Курск; Версия для печати

Re: Немецкий фильм...

>Создается впечатление, что на старости лет Вас совесть мучает, что продали Родину за колбасу. Вот и ищете себе оправдание, что правильно поступили.

Один говорит что я слишком молод, другой что стар и снова какой то бред. Отчего такой примитив? Жаль мне не вас убогих а страну. 40 тысяч росссийских учёных и инженеров работают в кремниевой долине. А как Вам вот это? https://www.newsru.com/russia/20apr2021/ran.html
Со мной работало много парней из России и не потому что за колбасой приехали а мотому что не могли найти применение своим знаниям. С удовольствием вернулись бы на Родину но что их там ждёт? Космос и тот развалили. А теперь когда амеры отказались даже от двигателей и доставки астронавтов на МКС и пилить то будет нечго. И у Вас ещё хватает глупости мне говорить о моей совести? Ну нельзя же быть таким идиотом. Родину я не продавал её развалили такие командиры котоые даже не знают как обеспечивается скрытность ПЛ за которую они отвечают при передаче радиограмм. С такими командирами мы бы просто повторили 41 й а был бы 45 й неизвестно. Так что оставьте эту глупость для себя и не повторяйте.

Fert

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100