От Fert Ответить на сообщение
К nick191
Дата 20.04.2021 20:37:01 Найти в дереве
Рубрики Курск; Версия для печати

Re: Немецкий фильм...

Моё почтение,
>Здравствуйте.

>>>Приведите, плиз, конкретный пример того, как "достойно представили моряков в этом фильме". Пример того, как "недостойно представили моряков в этом фильме" здесь уже привели. Теперь Ваша очередь.
>>
>>Насчёт Вашего недостойно съехавшей звёздочки на погоне я уже отвечал, Ну если у Вас действительно проблемы с пониманием прочитанного на моём "немецком" то могу повторить. Впервые вижу зарубежный фильм где русские моряки в нормальной форме одежды. Чаще много неточностей скорее всего из за плохих консультантов. Причём здесь моряки одеты даже лучше чем в некоторых отечественных фильмах. Я уже приводил пример как показали капитан летенанта с лейтенатскими нашивками. А могли бы если бы у них кипели мозги как у российских ура патриотов показать моряка дизелиста в замасленном фуфаре.
>
>Если для Вас вид "восьмидесятилетнего каплея" в форме с огородного чучела - это "офицер в нормальной форме одежды", я вам сочувствую.
>Или Вы просто забыли, как выглядят флотские офицеры и сколько им лет.
По одёжке значит? А из за съехавшей звёздочки и седых волос уже чучело. Ну очень оскорбительно. И это перечёркивает весь фильм и его идею. ну вот видите Вы сами подтверждаете то что я писал о возможной реакции россиян. Ну понятно у вас все вокруг враги... Только вот "враги" оставили совсем другие комментарии под этим фильмом. Неужели у Вас не осталось уже ничего человеческого а только все вокруг враги, пиндосы, еврожопа и прочие определения? Я иногда бываю даже доволен тем что они не умеют по русски а то бы насладились...

>>Что касается достойного показа русских моряков. Показали людей которые глядя в лицо смерти вели себя достойно, рисковали своей жизнью для того что бы спати товарища. Поддерживали друг друга и моральный дух. Этого не достаточно? Должен ещё разжёвывать?
>
>Не растекайтесь "мыслью по древу".
>Конкретный пример. Конкретный кадр.

Видите ли я конкретно изложил свои мысли о этом фильме и о чём хотел сказать в своём посте, а Вы всё уходите от темы. Слабо уважаемый. Для Вас важнее звёздочка на погоне а не люди о мужестве которых рассказали в этом фильме. Вот это я понимаю... Духовность и скрепы называется.

>С уважением, nick191.
Взаимно.
Fert

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100