От Fert Ответить на сообщение
К nick191
Дата 21.04.2021 10:38:58 Найти в дереве
Рубрики Курск; Версия для печати

Re: Немецкий фильм...

>>>Вам бы в замполлитры пойти. Там бы оценили. Да опоздали уже.
>>
>>Замполитов всё ругаете? Это вот как раз они бы Вас и поощрили за обличение иностранца в ненависти и унижении достоинства русских моряков. Вы бы уважаемый чем на меня наезжать лучше подумали бы как Вы сами выполняли свой долг. Оказывается Вы как командир не несли отвественность за обеспечение скрытности ПЛ когда Ваши радисты строили передатчики с излучением а условный противник всегда знал где находится Ваша ПЛ. Тут уважаемый похлеще получается чем звёздочка на погоне.
>>Ну зацепиться за мелочь со съехавшей звёздочкой это же тоже чистый приём замполитов. Так они высасывали из пальца всё что было им нужно чтобы показать работу. Так что не по адресу уважаемый.
>
>Как служил я сам, а, тем более и мои радиотелеграфисты, Вам знать не дано. Увы. Так что свои фантазии оставьте при себе.

Это не мои фантазии. Это Вы всё время пытались доказать что за это не отвечали. Почитайте свои ответы на эту тему внимательно. Любому у кого с логикой всё в порядке понятно что вы об этом никакого понятия не имели.

Ну и дальше про Ваши обиды за съехавшую на погоне звёздочку дискутировать не вижу смысла. Просто смешно. Один сморозил глупость второй поддержал а назад дороги нет. И пошло как как быбы на базаре. Не по мужски как то не находите?

> nick191.
Fert

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100