>>... пост мой ... о том как уважительно отнеслись к этой трагедии и как достойно представили моряков в этом фильме.
>
>Приведите, плиз, конкретный пример того, как "достойно представили моряков в этом фильме". Пример того, как "недостойно представили моряков в этом фильме" здесь уже привели. Теперь Ваша очередь.
Насчёт Вашего недостойно съехавшей звёздочки на погоне я уже отвечал, Ну если у Вас действительно проблемы с пониманием прочитанного на моём "немецком" то могу повторить. Впервые вижу зарубежный фильм где русские моряки в нормальной форме одежды. Чаще много неточностей скорее всего из за плохих консультантов. Причём здесь моряки одеты даже лучше чем в некоторых отечественных фильмах. Я уже приводил пример как показали капитан летенанта с лейтенатскими нашивками. А могли бы если бы у них кипели мозги как у российских ура патриотов показать моряка дизелиста в замасленном фуфаре.
Что касается достойного показа русских моряков. Показали людей которые глядя в лицо смерти вели себя достойно, рисковали своей жизнью для того что бы спати товарища. Поддерживали друг друга и моральный дух. Этого не достаточно? Должен ещё разжёвывать?