От Fert
К nick191
Дата 20.04.2021 19:10:19
Рубрики Курск;

Re: Немецкий фильм...

Моё почтение,
>Здравствуйте.

>>... пост мой ... о том как уважительно отнеслись к этой трагедии и как достойно представили моряков в этом фильме.
>
>Приведите, плиз, конкретный пример того, как "достойно представили моряков в этом фильме". Пример того, как "недостойно представили моряков в этом фильме" здесь уже привели. Теперь Ваша очередь.

Насчёт Вашего недостойно съехавшей звёздочки на погоне я уже отвечал, Ну если у Вас действительно проблемы с пониманием прочитанного на моём "немецком" то могу повторить. Впервые вижу зарубежный фильм где русские моряки в нормальной форме одежды. Чаще много неточностей скорее всего из за плохих консультантов. Причём здесь моряки одеты даже лучше чем в некоторых отечественных фильмах. Я уже приводил пример как показали капитан летенанта с лейтенатскими нашивками. А могли бы если бы у них кипели мозги как у российских ура патриотов показать моряка дизелиста в замасленном фуфаре.

Что касается достойного показа русских моряков. Показали людей которые глядя в лицо смерти вели себя достойно, рисковали своей жизнью для того что бы спати товарища. Поддерживали друг друга и моральный дух. Этого не достаточно? Должен ещё разжёвывать?

>С уважением, nick191.
Взаимно.
Fert

От nick191
К Fert (20.04.2021 19:10:19)
Дата 20.04.2021 20:15:18

Здравствуйте.

>>Приведите, плиз, конкретный пример того, как "достойно представили моряков в этом фильме". Пример того, как "недостойно представили моряков в этом фильме" здесь уже привели. Теперь Ваша очередь.
>
>Насчёт Вашего недостойно съехавшей звёздочки на погоне я уже отвечал, Ну если у Вас действительно проблемы с пониманием прочитанного на моём "немецком" то могу повторить. Впервые вижу зарубежный фильм где русские моряки в нормальной форме одежды. Чаще много неточностей скорее всего из за плохих консультантов. Причём здесь моряки одеты даже лучше чем в некоторых отечественных фильмах. Я уже приводил пример как показали капитан летенанта с лейтенатскими нашивками. А могли бы если бы у них кипели мозги как у российских ура патриотов показать моряка дизелиста в замасленном фуфаре.

Если для Вас вид "восьмидесятилетнего каплея" в форме с огородного чучела - это "офицер в нормальной форме одежды", я вам сочувствую.
Или Вы просто забыли, как выглядят флотские офицеры и сколько им лет.

>Что касается достойного показа русских моряков. Показали людей которые глядя в лицо смерти вели себя достойно, рисковали своей жизнью для того что бы спати товарища. Поддерживали друг друга и моральный дух. Этого не достаточно? Должен ещё разжёвывать?

Не растекайтесь "мыслью по древу".
Конкретный пример. Конкретный кадр.

С уважением, nick191.

От Fert
К nick191 (20.04.2021 20:15:18)
Дата 20.04.2021 20:37:01

Моё почтение,
>Здравствуйте.

>>>Приведите, плиз, конкретный пример того, как "достойно представили моряков в этом фильме". Пример того, как "недостойно представили моряков в этом фильме" здесь уже привели. Теперь Ваша очередь.
>>
>>Насчёт Вашего недостойно съехавшей звёздочки на погоне я уже отвечал, Ну если у Вас действительно проблемы с пониманием прочитанного на моём "немецком" то могу повторить. Впервые вижу зарубежный фильм где русские моряки в нормальной форме одежды. Чаще много неточностей скорее всего из за плохих консультантов. Причём здесь моряки одеты даже лучше чем в некоторых отечественных фильмах. Я уже приводил пример как показали капитан летенанта с лейтенатскими нашивками. А могли бы если бы у них кипели мозги как у российских ура патриотов показать моряка дизелиста в замасленном фуфаре.
>
>Если для Вас вид "восьмидесятилетнего каплея" в форме с огородного чучела - это "офицер в нормальной форме одежды", я вам сочувствую.
>Или Вы просто забыли, как выглядят флотские офицеры и сколько им лет.
По одёжке значит? А из за съехавшей звёздочки и седых волос уже чучело. Ну очень оскорбительно. И это перечёркивает весь фильм и его идею. ну вот видите Вы сами подтверждаете то что я писал о возможной реакции россиян. Ну понятно у вас все вокруг враги... Только вот "враги" оставили совсем другие комментарии под этим фильмом. Неужели у Вас не осталось уже ничего человеческого а только все вокруг враги, пиндосы, еврожопа и прочие определения? Я иногда бываю даже доволен тем что они не умеют по русски а то бы насладились...

>>Что касается достойного показа русских моряков. Показали людей которые глядя в лицо смерти вели себя достойно, рисковали своей жизнью для того что бы спати товарища. Поддерживали друг друга и моральный дух. Этого не достаточно? Должен ещё разжёвывать?
>
>Не растекайтесь "мыслью по древу".
>Конкретный пример. Конкретный кадр.

Видите ли я конкретно изложил свои мысли о этом фильме и о чём хотел сказать в своём посте, а Вы всё уходите от темы. Слабо уважаемый. Для Вас важнее звёздочка на погоне а не люди о мужестве которых рассказали в этом фильме. Вот это я понимаю... Духовность и скрепы называется.

>С уважением, nick191.
Взаимно.
Fert

От nick191
К Fert (20.04.2021 20:37:01)
Дата 20.04.2021 20:42:57

Здравствуйте.

>>>>Приведите, плиз, конкретный пример того, как "достойно представили моряков в этом фильме". Пример того, как "недостойно представили моряков в этом фильме" здесь уже привели. Теперь Ваша очередь.
>>>
>>>Насчёт Вашего недостойно съехавшей звёздочки на погоне я уже отвечал, Ну если у Вас действительно проблемы с пониманием прочитанного на моём "немецком" то могу повторить. Впервые вижу зарубежный фильм где русские моряки в нормальной форме одежды. Чаще много неточностей скорее всего из за плохих консультантов. Причём здесь моряки одеты даже лучше чем в некоторых отечественных фильмах. Я уже приводил пример как показали капитан летенанта с лейтенатскими нашивками. А могли бы если бы у них кипели мозги как у российских ура патриотов показать моряка дизелиста в замасленном фуфаре.
>>
>>Если для Вас вид "восьмидесятилетнего каплея" в форме с огородного чучела - это "офицер в нормальной форме одежды", я вам сочувствую.
>>Или Вы просто забыли, как выглядят флотские офицеры и сколько им лет.
>По одёжке значит? А из за съехавшей звёздочки и седых волос уже чучело. Ну очень оскорбительно. И это перечёркивает весь фильм и его идею. ну вот видите Вы сами подтверждаете то что я писал о возможной реакции россиян. Ну понятно у вас все вокруг враги... Только вот "враги" оставили совсем другие комментарии под этим фильмом. Неужели у Вас не осталось уже ничего человеческого а только все вокруг враги, пиндосы, еврожопа и прочие определения? Я иногда бываю даже доволен тем что они не умеют по русски а то бы насладились...

>>>Что касается достойного показа русских моряков. Показали людей которые глядя в лицо смерти вели себя достойно, рисковали своей жизнью для того что бы спати товарища. Поддерживали друг друга и моральный дух. Этого не достаточно? Должен ещё разжёвывать?
>>
>>Не растекайтесь "мыслью по древу".
>>Конкретный пример. Конкретный кадр.
>
>Видите ли я конкретно изложил свои мысли о этом фильме и о чём хотел сказать в своём посте, а Вы всё уходите от темы. Слабо уважаемый. Для Вас важнее звёздочка на погоне а не люди о мужестве которых рассказали в этом фильме. Вот это я понимаю... Духовность и скрепы называется.

Вам бы в замполлитры пойти. Там бы оценили. Да опоздали уже.

nick191.

От Fert
К nick191 (20.04.2021 20:42:57)
Дата 21.04.2021 09:03:02

>Вам бы в замполлитры пойти. Там бы оценили. Да опоздали уже.

Замполитов всё ругаете? Это вот как раз они бы Вас и поощрили за обличение иностранца в ненависти и унижении достоинства русских моряков. Вы бы уважаемый чем на меня наезжать лучше подумали бы как Вы сами выполняли свой долг. Оказывается Вы как командир не несли отвественность за обеспечение скрытности ПЛ когда Ваши радисты строили передатчики с излучением а условный противник всегда знал где находится Ваша ПЛ. Тут уважаемый похлеще получается чем звёздочка на погоне.
Ну зацепиться за мелочь со съехавшей звёздочкой это же тоже чистый приём замполитов. Так они высасывали из пальца всё что было им нужно чтобы показать работу. Так что не по адресу уважаемый.

> nick191.
Fert

От nick191
К Fert (21.04.2021 09:03:02)
Дата 21.04.2021 10:28:43

Здравствуйте.

>>Вам бы в замполлитры пойти. Там бы оценили. Да опоздали уже.
>
>Замполитов всё ругаете? Это вот как раз они бы Вас и поощрили за обличение иностранца в ненависти и унижении достоинства русских моряков. Вы бы уважаемый чем на меня наезжать лучше подумали бы как Вы сами выполняли свой долг. Оказывается Вы как командир не несли отвественность за обеспечение скрытности ПЛ когда Ваши радисты строили передатчики с излучением а условный противник всегда знал где находится Ваша ПЛ. Тут уважаемый похлеще получается чем звёздочка на погоне.
>Ну зацепиться за мелочь со съехавшей звёздочкой это же тоже чистый приём замполитов. Так они высасывали из пальца всё что было им нужно чтобы показать работу. Так что не по адресу уважаемый.

Как служил я сам, а, тем более и мои радиотелеграфисты, Вам знать не дано. Увы. Так что свои фантазии оставьте при себе.
Мне другое интересно. Вы заходите на этот форум, Вас тут все (почти) не уважают, посылают и пр. и пр. А Вы все равно приходите. Зачем? У Вас много лишнего времени? Но это странно для немца. Ваши соотечественники всегда славились любовью к порядку, организации и дисциплине. Может быть, Вы мазохист?

nick191.

От serg
К nick191 (21.04.2021 10:28:43)
Дата 21.04.2021 12:09:35

Доброго времени суток!

>Зачем?

Вот!!! )))

С уважением, serg

От Fert
К nick191 (21.04.2021 10:28:43)
Дата 21.04.2021 10:38:58

>>>Вам бы в замполлитры пойти. Там бы оценили. Да опоздали уже.
>>
>>Замполитов всё ругаете? Это вот как раз они бы Вас и поощрили за обличение иностранца в ненависти и унижении достоинства русских моряков. Вы бы уважаемый чем на меня наезжать лучше подумали бы как Вы сами выполняли свой долг. Оказывается Вы как командир не несли отвественность за обеспечение скрытности ПЛ когда Ваши радисты строили передатчики с излучением а условный противник всегда знал где находится Ваша ПЛ. Тут уважаемый похлеще получается чем звёздочка на погоне.
>>Ну зацепиться за мелочь со съехавшей звёздочкой это же тоже чистый приём замполитов. Так они высасывали из пальца всё что было им нужно чтобы показать работу. Так что не по адресу уважаемый.
>
>Как служил я сам, а, тем более и мои радиотелеграфисты, Вам знать не дано. Увы. Так что свои фантазии оставьте при себе.

Это не мои фантазии. Это Вы всё время пытались доказать что за это не отвечали. Почитайте свои ответы на эту тему внимательно. Любому у кого с логикой всё в порядке понятно что вы об этом никакого понятия не имели.

Ну и дальше про Ваши обиды за съехавшую на погоне звёздочку дискутировать не вижу смысла. Просто смешно. Один сморозил глупость второй поддержал а назад дороги нет. И пошло как как быбы на базаре. Не по мужски как то не находите?

> nick191.
Fert

От nick191
К Fert (21.04.2021 10:38:58)
Дата 21.04.2021 10:46:38

Re: Не немецкий фильм...

Здравствуйте.

Вы мазохист?

nick191.

От Fert
К nick191 (21.04.2021 10:46:38)
Дата 21.04.2021 11:58:39

Re: Не немецкий

Да уж видимо совсем плохой мой "немецкий" очень трудно понять. А может Вы просто не умеете по человечески? Развели тут склоку из за съехавшей звёздочки как баба базарная. Ну что ж отвечу на ваши вопросы если самому трудно догадаться Вы писали:
"Мне другое интересно. Вы заходите на этот форум, Вас тут все (почти) не уважают, посылают и пр. и пр. А Вы все равно приходите. Зачем?" - Да не один я тут такой был. Вы же своим троллингом любого задобите. Меня ещё не задолбали. Нормальные люди кто читает ваши изрыгания всё прекрасно понимают. Так что пишу для них.
"У Вас много лишнего времени? Но это странно для немца. Ваши соотечественники всегда славились любовью к порядку, организации и дисциплине." - Именно этим и страдаю. Дисциплиной и порядком. Так и служил. И волновал меня не тлько мой боевой пост, как некоторых командиров которых не только не интерсовало как соблюдается скрытность ПЛ, что входит в прямые обязанности, но можно предположить что и многое другое. Меня наш мех даже пытался ставить помощьником дежурного по кораблю хотя для БЧ 4 это даже в корабельном расписании нет. Что касается времени. Да есть достаточно. У меня 35 часов рабочая неделя. Сейчас вообще Home Office. Работаю тогда когда мне удобно и делаю паузы тоже когда удобно.

Может быть, Вы мазохист?

Вам не кажется что Вы сами себя унижаете этой глупостью?

>nick191.
Fert

От nick191
К Fert (21.04.2021 11:58:39)
Дата 21.04.2021 12:11:22

Здравствуйте.

>Может быть, Вы мазохист?

>Вам не кажется что Вы сами себя унижаете этой глупостью?

Вы не ответили на вопрос.

С уважением, nick191.

От Fert
К nick191 (21.04.2021 12:11:22)
Дата 21.04.2021 12:44:56

Моё почтение,
>Здравствуйте.

>>Может быть, Вы мазохист?
>
>>Вам не кажется что Вы сами себя унижаете этой глупостью?
>
>Вы не ответили на вопрос.

Очень даже подробно ответил. Могу добавить. Очень плохо что нас всё время учили гордиться и никогда не упоминали такие понятия как достоинство. К некоторым это приходит с годами а у некоторых с годами наступает обострение только не достоинства а гордости. А где гордость там и глупость. Сёстры близнецы однако. Могли бы уже и остановиться и не нести больше чушь. Но вот гордость не даёт.

>С уважением, nick191.
Fert

От nick191
К Fert (21.04.2021 12:44:56)
Дата 21.04.2021 13:17:27

Здравствуйте.

>>>Может быть, Вы мазохист?
>>
>>>Вам не кажется что Вы сами себя унижаете этой глупостью?
>>
Вы не ответили на вопрос.

nick191.

От georg
К nick191 (20.04.2021 20:42:57)
Дата 20.04.2021 23:54:14

>Здравствуйте.

>>>>>Приведите, плиз, конкретный пример того, как "достойно представили моряков в этом фильме". Пример того, как "недостойно представили моряков в этом фильме" здесь уже привели. Теперь Ваша очередь.
>>>>
>>>>Насчёт Вашего недостойно съехавшей звёздочки на погоне я уже отвечал, Ну если у Вас действительно проблемы с пониманием прочитанного на моём "немецком" то могу повторить. Впервые вижу зарубежный фильм где русские моряки в нормальной форме одежды. Чаще много неточностей скорее всего из за плохих консультантов. Причём здесь моряки одеты даже лучше чем в некоторых отечественных фильмах. Я уже приводил пример как показали капитан летенанта с лейтенатскими нашивками. А могли бы если бы у них кипели мозги как у российских ура патриотов показать моряка дизелиста в замасленном фуфаре.
>>>
>>>Если для Вас вид "восьмидесятилетнего каплея" в форме с огородного чучела - это "офицер в нормальной форме одежды", я вам сочувствую.
>>>Или Вы просто забыли, как выглядят флотские офицеры и сколько им лет.
>>По одёжке значит? А из за съехавшей звёздочки и седых волос уже чучело. Ну очень оскорбительно. И это перечёркивает весь фильм и его идею. ну вот видите Вы сами подтверждаете то что я писал о возможной реакции россиян. Ну понятно у вас все вокруг враги... Только вот "враги" оставили совсем другие комментарии под этим фильмом. Неужели у Вас не осталось уже ничего человеческого а только все вокруг враги, пиндосы, еврожопа и прочие определения? Я иногда бываю даже доволен тем что они не умеют по русски а то бы насладились...
>

>>>>Что касается достойного показа русских моряков. Показали людей которые глядя в лицо смерти вели себя достойно, рисковали своей жизнью для того что бы спати товарища. Поддерживали друг друга и моральный дух. Этого не достаточно? Должен ещё разжёвывать?
>>>
>>>Не растекайтесь "мыслью по древу".
>>>Конкретный пример. Конкретный кадр.
>>
>>Видите ли я конкретно изложил свои мысли о этом фильме и о чём хотел сказать в своём посте, а Вы всё уходите от темы. Слабо уважаемый. Для Вас важнее звёздочка на погоне а не люди о мужестве которых рассказали в этом фильме. Вот это я понимаю... Духовность и скрепы называется.
>
>Вам бы в замполлитры пойти. Там бы оценили. Да опоздали уже.
Вам и всем присутствующим втюхивают откровенное дерьмо, а вы пытаетесь полемизировать. Если интересно, Ваше право, но... Прочитайте внимательно, что пишет: "Согласно его материалам моряков в 9 м отсеке можно было спасти но не спасли и что бы никого не привлекать к ответсвенности сделали полностью сфальсифицированную экспертизу. Судя по поведению властей и по тому как закрыли рот свободной прессе так оно и было. Судя по тому как лгут первые лица России и их госсми доверия к ним нет и быть не может." Вчитались, осознали? В этом суть, всё остальное словесная мишура и фон, на котором вставляются всякие подобные выводы. А вступая в полемику вы даёте этому уроду дополнительные позиции обгадить нашу страну. Если у меня есть претензии к руководству, я сам буду решать, что мне делать и как поступать. А всяким зарубежным гражданам посоветую разбираться в своей стране со своими руководителями и не лезть с дурацкими советами, кого и как судить и кому доверять или нет.

С уважением.

От Fert
К georg (20.04.2021 23:54:14)
Дата 21.04.2021 09:13:31

>Вам и всем присутствующим втюхивают откровенное дерьмо, а вы пытаетесь полемизировать. Если интересно, Ваше право, но... Прочитайте внимательно, что пишет: "Согласно его материалам моряков в 9 м отсеке можно было спасти но не спасли и что бы никого не привлекать к ответсвенности сделали полностью сфальсифицированную экспертизу. Судя по поведению властей и по тому как закрыли рот свободной прессе так оно и было. Судя по тому как лгут первые лица России и их госсми доверия к ним нет и быть не может." Вчитались, осознали? В этом суть, всё остальное словесная мишура и фон, на котором вставляются всякие подобные выводы. А вступая в полемику вы даёте этому уроду дополнительные позиции обгадить нашу страну. Если у меня есть претензии к руководству, я сам буду решать, что мне делать и как поступать. А всяким зарубежным гражданам посоветую разбираться в своей стране со своими руководителями и не лезть с дурацкими советами, кого и как судить и кому доверять или нет.

Ну твои ура патриотические мозги совсем закипели. Вот это как раз в лучших традициях советских замполитов которых вы тут хором ругате. Да такие как ты хуже замполита. Убедился в этом когда под диктовку замполита писали на меня доносы что бы не помешал получить очередное звание, поехать на командирские классы и так далее.
Текст который ты тут цитируеш не моё произведение а адвоката котоый защищал права членов семей погибших на Курске. И это выражение мненя тех кто остался без отцов, без мужей, без сыновей. Каким уродом надо быть что бы так неуважать горе людей. Да я вижу таким как ты вообще наплевать пока это не с тобой случилось. Как тут меня пытался товарищь обвинить в клевете про то как через суд добивались своих прав родственники погибшего в Сирии лётчика. А сколько сейчас в судах таких дел? Вот тебе и флотское братсво. Наплевать тебе на тех кот пострадал после гибели Курска.