От Куст Ответить на сообщение
К zas Ответить по почте
Дата 21.12.2015 12:28:54 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: "А кортики...

> Се ля ви. Все сравшие на мнение международного сообщества заканчивали примерно одинаково. Либо о. Св. Елены, либо черенок в жопе.

Израиль постоянно делает именно это, но конца пока не видно. Кстати все намекаемые персонажи сначала поимели в личном деле один пунктик - не очень хорошие отношения с Россией.

> Эти же подлецы двигают вперед цывилизацию- совершают ноучные открытия, находят средства борьбы с ранее неизлечимыми болезнями, производят софт и пр Циско для того, чтобы ты имел возможность публично изливать здесь постимперскую желчь.

Типичная альтернативная либероидная логика. Сначала, в 90-е, либероиды развалили в России промышленность, в том числе электронную, а теперь тыкают в неспособность делать железяки как на особенность территории - типа "место проклято".

> Если мой папа взорвет самолет над Локбери, а сын распылит в классе зарин, то к этому мнению я как мин прислушаюсь.

Ну вот ты поливаешь "эту страну" дерьмом в меру возможностей и таланта. Когда тебя твой сын спросит, - папа а чем ты занимался всю жизнь? Что ты ему ответишь?

>>А вот что правда, так это союзники армия и флот! И какое в задницу "мировое сообщество"? Что это, где это, кто такие, почему не знаю?
>
> Без западных технологий никакой армии и флота у России не будет. Это еще Сталин понял (хотя придурок тот еще был).

Одно другому не мешает. Поизучай матчасть на примере Китая.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100