От Elizar Ответить на сообщение
К zas Ответить по почте
Дата 21.12.2015 23:34:05 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Воспоминания офицера-связиста

>Привет!

>>не убедил...
>> http://www.gepatit.com/a/infect.php
>Мы не сумели своевременно организовать строгое соблюдение всеми санитарных норм и избежать массового заражения болезнями, которые являются традиционными в Юго-Восточной Азии. Сухой климат, высокая температура, нехватка питьевой воды и походно-полевые условия размещения частей затрудняли борьбу с эпидемиями. Желтуха была для нас не менее опасным врагом, чем душманы. Например, в октябре, ноябре и декабре 1981 года в Шиндандском гарнизоне, где дислоцировалась 5-я мотострелковая дивизия, которой я в то время командовал, гепатитом болело одновременно более трех тысяч человек. С разной степенью тяжести, в том числе и критической, вместе со мной были госпитализированы все заместители командира дивизии, кроме одного. Из командиров полков в строю остались лишь двое, четверо лежали в госпитале. Таким образом, дивизия в этот период оказалась в тяжелом положении.(с) Громов
>И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

Из отчета штаба 40-й армии за 1980-й год
http://vbd.unoforum.ru/?1-4-0-00000000-000-0-0-1334406723

"Недостаточный контроль со стороны медицинских работников и низкая требовательность командиров, политработников и должностных лиц служб тыла за проведением санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий привели к повышенной заболеваемости инфекционным гепатитом (1718 чел.). "

"На стационарном лечении находилось 1832 чел. больных, в т. ч. инфекционных – 392 (гепатит), из них офицеры – 29.

Эвакуировано в мед. учреждения округа 348 чел. (гепатит) и 123 раненых и больных. "

Где больные дивизии?
Это не совок, это распиздяйство отдельных лиц, которое кстати имеется и в демократически развитом российском, теперешним обществе.

А что такое Громов, тебе рассказывать не нужно, во что он стал в последствии.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100