От zas Ответить на сообщение
К All
Дата 20.12.2015 17:06:38 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: "А кортики...

Привет!
>Здр!
>>Привет!
>
>>>В Крыму был лишь зафиксирован закономерный и прогнозируемый факт кончины неэффективной государственной модели. Можно было оттянуть процесс через большую кровь, как в СФРЮ, но был выбран разумный вариант.
>> Однако этот факт не признан мировым сообществом, в отличие от беловежских соглашений. Мировое сообщество квалифицирует произошедшее в Крыму, как "преступную аннексию" (с).
>-----------------------
>Так я о том и говорю!: надо - соображает, не надо - не соображает.

Се ля ви. Все сравшие на мнение международного сообщества заканчивали примерно одинаково. Либо о. Св. Елены, либо черенок в жопе.
>ПОДЛЕЦЫ.
Эти же подлецы двигают вперед цывилизацию- совершают ноучные открытия, находят средства борьбы с ранее неизлечимыми болезнями, производят софт и пр Циско для того, чтобы ты имел возможность публично изливать здесь постимперскую желчь.
>Ты что, действительно ставишь это сраное мнение "мирового сообщества" выше того, что видят твои глаза?
Мои глаза видят каскад чудовищных ошибок, в которых впрочем виноват не столько "режым", сколько такие как ты.

>Тебе скажут, что твоя мама, папа, сын, дочка, например, - сволочь, потому что это мнение т.наз. "мирового сообщества" и ты в это уверуешь и побежишь тиражировать эту светлую мысль?
Если мой папа взорвет самолет над Локбери, а сын распылит в классе зарин, то к этому мнению я как мин прислушаюсь.
>О моей битломании. Да, что-то в этом есть, однако, например, пацифизм Леннона, пока это было далеко и красочно, ну, там Вьетнам, гвоздики в стволах, Хейт-Эшбери, Вудсток, дети цветов... Ух, как красиво!

>А вот как война приблизилась, так ясно стал видеть, что пацифизм - подлость та ещё. И, к слову, очень хорошо прочувствовал, ЗА ЧТО без суда за пацифистскую пропаганду приставляли в 41-м в Москве к стенке. Макаревича-Ахеждакову...с их подлятиной и "мировым сообществом"...
Я тебе больше скажу- в Германии в 30-40 годах пацифистов тоже ой как не любили.

>А вот что правда, так это союзники армия и флот! И какое в задницу "мировое сообщество"? Что это, где это, кто такие, почему не знаю?

Без западных технологий никакой армии и флота у России не будет. Это еще Сталин понял (хотя придурок тот еще был).

>С уважением, kregl
И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100