>>Привет!
>>> Великий Совок не мог дать 40-й армии даже нормальной воды. Гепатит дивизии косил.
>>
>
>>>>И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!
>>>
>>
>>>Привет. Они что всей дивизией, пили кровь, брились одной опасной бритвой, лечили зубы одной бор-машинкой, кололись одной иголкой, и пихали члены в одну дырку и все без презерватива.....)))))
>>>Вадим ,ты бы загуглил про гепатит, а то мне не удобно стало)))
>>
>>Гепатит A (также называемый Болезнью Боткина) — острое инфекционное заболевание печени, вызываемое вирусом гепатита A (англ. HAV)[1]. Вирус хорошо передается по алиментарному пути, через зараженную пищу и воду, ежегодно вирусом инфицируются около десяти миллионов человек. Инкубационный период составляет от двух до шести недель, в среднем — 28 дней
>>И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!
>
Не убедил тем, что в 1987 годы я был в Индии, так нас за два месяца прививали, и от гепатита А, ну есть у меня сомнение, что контингент, который шел в Афган, не прививали от всякой дряни.... сказал ты сильно и весомо, но согласен тут с Олегом, для рыбного магазина. Свое мнение не навязываю, но не убедил про гепатит, про обсирающихся поголовно дизентиров, поверил бы... а про "А" нет.