>>Президент России Владимир Путин, комментируя инцидент с российским самолетом Су-24, сбитым турецкими ВВС в Сирии, прямо заявил, что действия Анкары можно рассматривать как пособничество экстремистам.
>>«Сегодняшняя потеря связана с ударом, который нам нанесли в спину пособники террористов. По-другому я не могу квалифицировать то, что сегодня случилось», - сказал он.
>>Тут кто-то спрашивал, зачем нам подводные лодки на Чёрном море. Теперь понятно?
>
>Вы уважаемый (не дурак) похожу уже скатились до уровня Voice. Скоро будете агитки перепечатывать, и пламенно обличать происки внешних врагов.
>У турок рядом с сирийской границей на базе Инджирлик складировано до 40 ядерных бомб B1 двойного с США ключа на случай войны с РФ. Туркоманы (туркмены), которых бомбили российские самолеты, для турецкой военной касты являются турками, которых турецкие вооруженные силы должны безусловно защищать от внешних угроз и нападений. Это как Донбасс для России. В ходе сирийской гражданской войны туркмены при поддержке Турции очистили северную горную часть провинции Латакия от власти Башара Асада. Теперь силы Асада при поддержке российской авиации, "Хизбаллы" и алавитских боевиков пытаются разгромить основные силы туркменского ополчения. Турецкий флот многократно количественно и качественно превосходит российскую группировку в Средиземном и в Черном морях. Чтобы разобраться с наличными российскими силами в случае масштабного регионального конфликта, туркам в принципе не нужны США и прочее НАТО – сами могут справиться, пусть и с потерями. С-400 "Триумф", конечно, мощная и современная система, но ей нужна стратегическая глубина, а сейчас ее развернули без серьезного сухопутного прикрытия, совсем рядом с фронтом. Турецкие танки, если они войдут в Сирию и будут наступать при поддержке оппозиции, могут прорваться к базе "Хмеймим" за пару часов и возьмут систему С-400 в качестве трофея. Может, следует слегка притормозить, не доводить дело совсем до греха, скривиться, вытащить турецкий нож из спины и попробовать как-то договориться, ну не добивать хотя бы туркоманов?
>Думаю серьёзно наказывать Турок никто не собирается. Всё делается для того что бы показать народу что вокруг все враги. Потихоньку изолируют народ от внешнего мира, вернут в счастливое советское прошлое на радость Voice. Какими мы были счастливыми когда на новый год получали кульки с парой мандарин и апельсин!!! А сейчас у детей отняли детство. Пошёл и купил в супермаркете. Разве так можно? А какими были мы счастливыми когда знали что только мы правы а все вокруг враги и дураки.
>Думаю Вы со мной согласны, и никакой половой орган не надо тупить что бы вы это поняли.
>Всего Вам с Vоice, будьте счастливы!!!
Спасибо за пожелание. Будет здоровье, будет и счастье, так, вроде, говорят. Ну и Вам не хворать.
По сути. Вашу сентенцию насчёт похожести и агиток комментировать не буду, незачем. Я всегда высказываю исключительно свою точку зрения и если дополняю её чьим-то высказыванием, то исключительно из посыла: зачем напрягаться и выдумать лучшее, когда уже выдумано что-то хорошее. Может кто-то и считает Эрдогана умным политиком, но для меня очевидно, что он не стратег. Чего-то меня занесло. Какой, к чёрту стратег, он даже не тактик. Чегой-то я и с этим определением поспешил, он просто дурень. На таком государственном посту должны находиться люди с "холодной" головой. А ему, видно, солнышко башку напекло. Я уже высказывал одну мысль на тему повоевать с Россией, а именно, Россия любого пережуёт и остатки выплюнет. И это не мои придумки. Так этот мир устроен. По другому не будет. Ни для Турции, ни для Украины, ни для других Североамериканских штатов. Конечно, с одной стороны жаль, что из-за этого ни я, ни мои дети и, даже, ни мои внуки не будут жить на уровне комфорта Европы и др. Но зато, и буквой "зю" со спущенными штанами, как наши европейские партнёры, стоять не будем. А это уже не мало.
Не так страшна Турция, как её пытаются намалевать. А подводную лодку на БС к берегам турецким всё-таки отправить надо. В конце-концов, всё равно придётся. Так что, чем раньше, тем лучше.