>>Это как то не предметно, без аргументов и без фактов. По вашему если уехал то должен либо петь диферамбы вашему "гению" или молчать. А что третьего не дано? Что то Вы тут не то говорите. Нет аргументов началось словоблудие.
>>Лично Вы наверное неплохо устроились. А как же те люди у которых нет денег даже дрова на зиму купить? Слышали про акцию в Свердловской области "подари дрова"? И это в стране в огромными запасами энергоресурсов. Если Вы патриот и Гражданин как же Вы миритесь со своей совестью когда миллионы людей живут за чертой бедности а вы бахвалитесь что всё прекрасно? Да если бы эта черта была как в Европе а то ж на выживание не хватает. За что ж Вы так презрительно не замечаете этих бедолаг? Стыдно батенька.
>Зато Вы всех заметили и сосчитали. И всем посочувствовали. Ну и слава богу. У нас, как и в любой стране, есть люди, которые живут очень хорошо, есть, кто живёт очень плохо, а между ними живут средне. Лично я простой пенсионер, если по Вашему я неплохо устроился, пусть так, спорить не буду. Но за всех нищих вписываться не собираюсь.
В какой любой другой стране проводят акции "подари дрова"? В какой любой другой стране собирают деньги на лечение в социальных сетях? Я часто общался по телефону с моим бывшим флагманским связистом Игорем Ивановичем Цветковым. Его не стало после медицинской помощи в городе герое Ленинграде ныне Петербурге. Был сердечный приступ, в приёмном покое в присутствии жены на него начали орать потому что он бредил в бессознательном состоянии. Потом взяли за руки за ноги и так потащили на 3 этаж в реанимацию. Даже не на носилках. Пока тащили он умер. В какой другой любой стране общество дошло до такой степени оскотинивания что даже врачи уже не помнят о милосердии и это в Питере. А что тогда говорить о провинции?
Давайте прекращать всё Вы прекрасно понимаете и видите что происходит вокруг. Даже не интересно дискутировать.