От Anykt Ответить на сообщение
К Куст Ответить по почте
Дата 03.12.2015 07:42:06 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Re:"Нежный" оскал...

>>В какой любой другой стране проводят акции "подари дрова"? В какой любой другой стране собирают деньги на лечение в социальных сетях?
>
>Много езжу в командировки. Нищету не наблюдаю. Страна улучшается заметно. Дороги, чистота на улицах, городской транспорт, некриминальная обстановка. Не так быстро, как хотелось бы.

>>Я часто общался по телефону с моим бывшим флагманским связистом Игорем Ивановичем Цветковым. Его не стало после медицинской помощи в городе герое Ленинграде ныне Петербурге. Был сердечный приступ, в приёмном покое в присутствии жены на него начали орать потому что он бредил в бессознательном состоянии. Потом взяли за руки за ноги и так потащили на 3 этаж в реанимацию. Даже не на носилках. Пока тащили он умер. В какой другой любой стране общество дошло до такой степени оскотинивания что даже врачи уже не помнят о милосердии и это в Питере. А что тогда говорить о провинции?
>

>Поучите вежливости ваших мусульманских уборщиц в аэропортах. Арабский с турецким изучаете? Хотя Вам это может и не пригодится, не доживете.

Здр!
К сожалению, она , нищета, есть. Не всегда объективная, но есть.
Однако, я не могу понять - а вот 10 000 организмов в Турции осенью на отдыхе - это вероятно, наши нищие?
Повторю - нищета есть.
Но - согласен с Вами - есть и тенденция выхода из этого пике.
Соскользнуть вниз, как мы скользили , начиная с 1987, проще всего. Восстановиться - непросто.
Езжу не в командировки - работаю в регионах - улучшения есть.
Хотя в последние 2-3 год заметен кризис и весьма.
Какие решения будут приняты, насколько они грамотны будут экономически и политически - посмотрим.

С ув
Anykt

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100