От Fert Ответить на сообщение
К georg
Дата 30.11.2015 20:17:42 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Re:"Нежный" оскал...

>> Сейчас политики спорят о том, как пройдёт встреча Путина и Эрдогана в Париже 30.11.15. Я думаю, встречи не будет. Не станет Путин с ним "чаи распивать". И это правильно. Потому, что другого варианта просто нет.
>Встреча президента России Владимира Путина с президентом Турции Тайипом Эрдоганом в рамках конференции в Париже не запланирована, отметил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "Встречи с Эрдоганом не планируется, об этой встрече речи не идет", — сказал Песков журналистам. "Такой встречи не будет. Пока в графике не значится каких-либо контактов", — добавил Песков.
>Ожидаемо и закономерно.

>>А наша ДПЛ должна занять свою позицию в Чёрном море у берегов Турции.
>

А вот ещё один перл от стратегического партнёра:
Китайского дипломата попросили озвучить официальную позицию относительно нынешней конфликтной ситуации между РФ и Турцией, передает УНИАН.

Хун Лэй назвал инцидент с российским военным самолетом "несчастным случаем" и выразил соболезнования в связи со смертью российского летчика.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/11/28/1465987.html

Так стоит ли из за "несчастного случая" губки то надувать? Чем дальше будете гордиться тем круче будет буква "зю".

Лично моё мнение Эрдоган конечно засранец и китайцы тоже, но пора уже и на себя взглянуть со стононы: а не дураки ли мы?

С уважением,
Fert

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100