От Fert
К georg
Дата 30.11.2015 20:17:42
Рубрики Современность;

Re: Re:"Нежный" оскал...

>> Сейчас политики спорят о том, как пройдёт встреча Путина и Эрдогана в Париже 30.11.15. Я думаю, встречи не будет. Не станет Путин с ним "чаи распивать". И это правильно. Потому, что другого варианта просто нет.
>Встреча президента России Владимира Путина с президентом Турции Тайипом Эрдоганом в рамках конференции в Париже не запланирована, отметил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "Встречи с Эрдоганом не планируется, об этой встрече речи не идет", — сказал Песков журналистам. "Такой встречи не будет. Пока в графике не значится каких-либо контактов", — добавил Песков.
>Ожидаемо и закономерно.

>>А наша ДПЛ должна занять свою позицию в Чёрном море у берегов Турции.
>

А вот ещё один перл от стратегического партнёра:
Китайского дипломата попросили озвучить официальную позицию относительно нынешней конфликтной ситуации между РФ и Турцией, передает УНИАН.

Хун Лэй назвал инцидент с российским военным самолетом "несчастным случаем" и выразил соболезнования в связи со смертью российского летчика.
Подробнее:
http://www.rosbalt.ru/main/2015/11/28/1465987.html

Так стоит ли из за "несчастного случая" губки то надувать? Чем дальше будете гордиться тем круче будет буква "зю".

Лично моё мнение Эрдоган конечно засранец и китайцы тоже, но пора уже и на себя взглянуть со стононы: а не дураки ли мы?

С уважением,
Fert

От georg
К Fert (30.11.2015 20:17:42)
Дата 30.11.2015 21:07:38

>>> Сейчас политики спорят о том, как пройдёт встреча Путина и Эрдогана в Париже 30.11.15. Я думаю, встречи не будет. Не станет Путин с ним "чаи распивать". И это правильно. Потому, что другого варианта просто нет.
>>Встреча президента России Владимира Путина с президентом Турции Тайипом Эрдоганом в рамках конференции в Париже не запланирована, отметил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "Встречи с Эрдоганом не планируется, об этой встрече речи не идет", — сказал Песков журналистам. "Такой встречи не будет. Пока в графике не значится каких-либо контактов", — добавил Песков.
>>Ожидаемо и закономерно.
>
>>>А наша ДПЛ должна занять свою позицию в Чёрном море у берегов Турции.
>>
>
>А вот ещё один перл от стратегического партнёра:
>Китайского дипломата попросили озвучить официальную позицию относительно нынешней конфликтной ситуации между РФ и Турцией, передает УНИАН.

>Хун Лэй назвал инцидент с российским военным самолетом "несчастным случаем" и выразил соболезнования в связи со смертью российского летчика.
>Подробнее:
http://www.rosbalt.ru/main/2015/11/28/1465987.html
Эта китайская позиция относительно чужого для них лётчика. Интересно, что они бы сказали про своего лётчика в такой же ситуации? Если так же, значит сами делайте выводы насчёт их штанов.

>Так стоит ли из за "несчастного случая" губки то надувать?
Это не несчастный случай. Не путайте понятия.
>Лично моё мнение Эрдоган конечно засранец и китайцы тоже,
Ну вот! Вы уже начали говорить по нашему. Не всё потеряно.
>но пора уже и на себя взглянуть со стононы: а не дураки ли мы?
Взглянули и поняли, что не дураки.
>С уважением,

Взаимно.

От Fert
К georg (30.11.2015 21:07:38)
Дата 30.11.2015 21:22:47

>>Так стоит ли из за "несчастного случая" губки то надувать?
>Это не несчастный случай. Не путайте понятия.
>>Лично моё мнение Эрдоган конечно засранец и китайцы тоже,
>Ну вот! Вы уже начали говорить по нашему. Не всё потеряно.
>>но пора уже и на себя взглянуть со стононы: а не дураки ли мы?
>Взглянули и поняли, что не дураки.

Всё это напоминает альтернативное определение понятия демагогия: попытка доказать женщине что мягкий лучше твёрдого. Ничего личного как сказал один из собеседников, а вот жизнь бьёт за это больно.

>>С уважением,
>

>Взаимно.

От georg
К Fert (30.11.2015 21:22:47)
Дата 30.11.2015 21:36:02

>Всё это напоминает альтернативное определение понятия демагогия: попытка доказать женщине что мягкий лучше твёрдого. Ничего личного как сказал один из собеседников, а вот жизнь бьёт за это больно.
Все Ваши рассуждения, это пустая болтовня, или демагогия. Уровень аргументации завсегдатаев недорогой пивной. Нет ни одной мысли, за которую можно зацепиться. Уж, извините, но Вам ещё многому надо научиться, прежде чем вести дискуссии на такие темы.

>>>С уважением,
>>
>
>>Взаимно.

От Fert
К georg (30.11.2015 21:36:02)
Дата 30.11.2015 21:43:06

>>Всё это напоминает альтернативное определение понятия демагогия: попытка доказать женщине что мягкий лучше твёрдого. Ничего личного как сказал один из собеседников, а вот жизнь бьёт за это больно.
>Все Ваши рассуждения, это пустая болтовня, или демагогия. Уровень аргументации завсегдатаев недорогой пивной. Нет ни одной мысли, за которую можно зацепиться. Уж, извините, но Вам ещё многому надо научиться, прежде чем вести дискуссии на такие темы.

Поживёт увидим.

>>>>С уважением,
>>>
>>
>>>Взаимно.