От zas Ответить на сообщение
К Mopnex
Дата 07.06.2015 22:39:59 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Подсм. в...

Привет!

А адекватно это как? Т.е. если завтра Бундесвер в вперемешку с албанской мафией в нацкостюмах высадится в Калининграде, заблокирует там российские вч и за неделю организует референдум о "воссоединении", я должен аплодировать фрау Меркель? А если я не буду аплодировать, то значит меня обработали?)))) Или, допустим, если в ходе контртеррористических мероприятий на Северном Кавказе там будут периодически обнаруживаться абрамсы с апачами и заблудшими отпускниками US Army, то я должен буду внезапно вывесить звездно-полосатый флаг на балконе? Действительно, для этого меня нужно очень сильно обработать) Не, ну когда полфорума уверовало в стратосферный пушечный удар штурмовика по Боингу, я понял что у "обработки" ресурсы несколько выше, чем можно было предположить. Круги Крегля, как они есть:)

>>Несмотря на то, что на Украине невиданными темпами осуществляется психологическая и информационная обработка населения, и во всех его бедах обвиняется Россия, больше половины граждан Украины все же адекватно воспринимают обстановку.
>
>Интересно, откуда это взялось. Из трёх моих знакомых, проживающих там, адекватно воспринимают обстановку не больше половины, а ровно 0 половин. Ясно, что ни о какой половине речи сейчас не идёт, дай бог 10%, было бы очень хорошо.

>Так что эти сказки лучше прекратить рассказывать, они пробуждают совершенно необоснованные надежды.

>С уважением.
И не надо путать форум РПФ с форумом КПРФ!

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100