>>>>Мотив убийства не сильно влияет на здоровье потерпевшего.
>>>Угу, только если убивают по неосторожности на дороге, или устраняют конкурента из корыстных соображений- отношения к убийце в тч и в судах будут разные.
>>
>>Ну да, Югославию разбомбили по неосторожности и Косово оттяпали по рассеянности. Не надо дурочку валять.
> Чо там разбомбили? В Сербии 200 трупов. Грозный 1995 видел?
Да всего лишь столицу европейского государства слегка подрихтовали. Грозный - да, тот ещё цветочек внезапной демократии. Спасибо дедушке Е. Но он был паинькой, поэтому его лишь слегка за это покусывали.
>>Ресурсообеспеченность - это величина кулака, что ли? А я уж грешным делом подумал, что речь идёт о каких-то принципах, о сохранении миропорядка, о цивилизованности в конце концов.
> Да, земли в Европе никто еще себе не отжимал с войны.
Отжать своей шестёрке - всё равно что себе.
>>>>>Повторю: Косово- есть Абхазия/Осетия в чистом виде. Потому и санкций не было. А Крым- это Судеты. Если ближе, то и на Кувейт смахивает.
>>>>
>>>>Повторять мантры можно сколько угодно, к реальной жизни они отношения не имеют.
>>>
>>>Это не мантра. Свершившийся факт. В ваше миропонимание он не вписывается, но это не мои проблемы
>>
>>Факт - это разрушение системы, которая худо-бедно сохраняла мир в Европе многие десятилетия. И факт, что разрушение это началось не с Крыма.
>
>Земли в Европе никто еще себе не отжимал с войны. Было на БВ, но там в итоге получалось так https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRk5H8U138JWgSnzGAr0bsZi2qqXrYK2uzUqtUbZNsC6QgfchnF4jEYBrAY
Красота. Там какой-то белый порошок был замешан, как я слышал. А в Ливии так даже и без него обошлись. Но это хороший пример и для европейских шестёрок.
С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)