>Привет!
>>>Привет!
>>
>>>А адекватно это как? Т.е. если завтра Бундесвер в вперемешку с албанской мафией в нацкостюмах высадится в Калининграде, заблокирует там российские вч и за неделю организует референдум о "воссоединении", я должен аплодировать фрау Меркель?
>>А есть предпосылки? Там что-то говорят о недовольстве нахождения в РФ, ААААА?
>
>Ну представь- пенсия 150 евро, а дадут 1500, аки в Вестфалии какой. Медицина- без комментариев, уровень коррупции/криминала-без комментариев. Т.е. предпосылки могут возникнуть оч.стремительно.
Ну явно же гон. Там зарплата далеко не у всех такая, откуда это? Про медицину не знаю, не жил, но что-то подсказывает, что она там обычная - плати или будешь лежать в коридоре с физраствором. Ну и с криминалом тоже наверно, не Ачхой-Мартан, конечно, но не меньше чем в Москве.
>>Особенно на фоне Крыма, где нежелание жить со свидомыми дегенератами артикулировалось явственно. Там многие и язык то этот слышать не хотят. Всякую хрень - "их заставили" - не озвучивать, сначала было смешно, сейчас диагноз.
> "Свидомые дегенераты" получили в свое время Крым не просто так, а под развитие. Сделали там например сх (см в гугле "канал им. украинского комсомола").
Вполне возможно, но лучше смотреть по факту, что получилось. Получилось очень плохо, хуже некуда.
>>>А если я не буду аплодировать, то значит меня обработали?)))) Или, допустим, если в ходе контртеррористических мероприятий на Северном Кавказе там будут периодически обнаруживаться абрамсы с апачами и заблудшими отпускниками US Army, то я должен буду внезапно вывесить звездно-полосатый флаг на балконе?
>>
>>Ну давайте поконкретнее. Что из того, что вывалено на фото различными дегенератами нельзя купить за наличные? А отпускники там будут, даже не сомневайтесь.
>
> Показания задержанных. Номера вч, фамилии командиров итп.
Из задержанных - 2 человека, не считая старой истории с заблудившимися.
Вроде как уволившиеся.
>>>Действительно, для этого меня нужно очень сильно обработать) Не, ну когда полфорума уверовало в стратосферный пушечный удар штурмовика по Боингу, я понял что у "обработки" ресурсы несколько выше, чем можно было предположить. Круги Крегля, как они есть:)
>>
>>Тут пока не всё ясно, вернее ясно, что самолёт сбили хохлы, но не ясно чем. Кстати, как оказалось, ракета с СУ-25 с 7000 легко сбивает на 10000.
>
>Я тоже считаю, что самолет сбили хохлы, но руками т.н. "ополченцев". А кто последний, тот и папа.
Это очень-очень сомнительно. Надо уважаемого mike спросить, может ли ракета попасть в цель на 10000м, если просто нажать кнопку никуда не целясь. То есть со стороны ополченцев мог быть только такой вариант, это уже факт.