От kregl Ответить на сообщение
К zas
Дата 02.07.2015 18:18:41 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Подсм. в...

Здр!

>Да лан- тутошние местные кричали про недонацию с недоязыком и недоисторией. Хоть новую главу "Моей борьбы" из постов собирай. Не в русофобии дело- очевидный веймарский синдром. Операбельно-но болезненно.
-----------------------
Абалдеть, и это - глубокая мысль от поддеживателя носителей и провозглашателей "хто нэ скаче, той - москаль"?

Я сам прожил на Украине от рождения и до 23 лет (язык изучал, сочинения писал про "Хиба рэвуть волы, як ясла повни", а свою маму оттуда забрал только весной 2009 года после смерти в 2008 моего отца.

Ага, как любить или не любить Родину расскажи. И про мову обовъязково мени щось... И як сволота сэпаратисты розтяглы батькившыну на шматочки. Как культивтруют кусочечную НЕДОИСТРИЮ про укров. И не от большого ума НЕДО... не понимают, что и Гагарин, и Ермак ИХ герои.

Весь этот блевотный цирк розпочавшыйся вид "мы обыраемо незаможнисть" при гандоне Кравчуке, через гавно Кучму к мирикосской вышиваночной пробляди Ющенке (-ке, склоняем всё).
И как это скакание и "на гиляку" торчали из всех дырок с самого начала я-то и не видел, каждый год бывая НА Украине?
А как ОНО расцвело при вышиваночнике. Это ж всё разворачивалось на моих глазах ежедневно, я ж с родителями держал связь непрерывно. Как родители НЕПРЕРЫВНО были в ужасе от этого скотства, поэтапно перманентно нарастающего в течение 20 лет не их (И МОИХ, я - то ездил постоянно и сам и с семьёй) глазах.
Ах, ах, ах, Россия по недомыслию ВПЕРВЫЕ-то и услыхала, что что-то не так только с появлением Ющенко. Что гнильца какая-то... А так жили не тужили. Так добродушные смешочки про Пэтро й Дмытро.
А москалив на ножи нэ бажаетэ?

Кого цитировать в новой майн кампф? Это ты кухаркам порассказывай, или кассиршам рыбных магазинов, они съедят.
И про "организованный глодомор" порассказывай. Родители его пережили, всё знают, всё видели (отец 24 года рожд, мама - 27, бабушка 1900). Выжили. ЗНАЮТ. Рассказывали. ЗНАЮ.

П.С.Как я понимаю, права пидоров тоже в тренде? Боретесь за оные? Борьба за пидоров, гододомор и против "крымнаш" - единое целое неразрывное? Честь и хвала!

С уважением, kregl

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100