От KTG Ответить на сообщение
К ЛАА
Дата 08.01.2015 11:36:25 Найти в дереве
Рубрики Современность; Байки; Версия для печати

Re: забавно

доброго времени суток

>... что брякнув в очередной раз нечто очень нервное, уважаемый KTG в очередной раз от общения ушел.

да с обвалом рубля дел навалилось. Любое производство в России чего-то сложнее топора, всё завязано на импортные составляющие. Для меня это - герметики. Цены в два раза выросли. Как и необходимые мне эдектрогенераторы или асинхронные эл. двигатели. Рост цен - дикий. И очень не вовремя...

Вы знаете, почему искренне считаю нашу власть сборищем профанов с кучей амбиций и без мозгов? - Потому, что они мешают. И потому, что они действительно искренне не понимают, что творят - у них действительно нет мозгов. Просто- напросто. Ни мозгов, ни образования. Не случайности всё это - Сердюковы, Чубайсы, или журналисты Рогозины... Хорошо, что не гимнастка там сейчас министром обороны, или какая-нибудь юная лыжница... И полёты с журавлями, и Крымская авантюра - это всё ягоды с этой же поляны - непроходимого идиотизма.

Я Вам приведу пример: я был организатором в свое время очень интересного бизнеса в России - совместное предприятие с американцами. Деревопереработка. Вы ы курсе, что лесная страна не имеет своих технологий даже в лесном хозяйстве? Лес пилят на чём? - Ознакомьтесь... А сдесь было поставлено только оборуования на 4,2 миллиона долларов. Лазерные лучи на русских брёвнах... Котел Веллонс на щепе за 1,2 долларов, сушилки и пр.. Вы в курсе, что в России не умеют бревна пилить? Какой выход доски на русских рамах и на таком оборудовании? Сравним?
Я был директором компании с русской стороны. Я организовал этот бизнес. И я знаю, какая связь есть между "банковский процент - технологии - производство" Я - знаю. Наши власти - нет. - Они мне мешали!!! Только год судов - мерия не хотела договор земли подписывать по собственному гарантийному письму... Электрики кинули с отводом мощности, экологи требовали заасфальтировать весть нижний склад... И пр..
Книгу надо писать, "Как вопряки влястям в России современный завод построить"
Так что я не болтолог, а практик. Завод стоит на месте и кормит целый поселок, который иначе бы просто сдох с развалом старого леспромхоза.
Одна ремарка: я заболел, свою долю продал, а потом... выжил.:) Веселые подарки лодка оставила. Так что я , лично, ничего с проекта не получил:) Но - живой:) Неожиданно. Так что не особо в претензии... Для меня сейчас с этими бросками курсов и миллион деньги - рублей:) Очень не вовремя всё это - не успел запустить новую тему - бросаешь дрова, получаешь горячую воду и электроэнергию.. У меня , так- то, патенты по лесохимии и печам... - Ну это так, отступление.
Миллиончика ни у кого не завалялось?:)
А теперь главное: Сбербанк продавал потребительские кредиты в Европе по 6,99 - видел сам. А в России??
Думаете, это глупость? - Нет. Что не сделали власти в "жирные годы?" - Не создали свою промышленность. НЕ дали дешевых денег, не убрали всю эту законодательную хрень, что мешает работать. Американцы смеялись: У нас согласовать и построить - дешевле и быстрее!!!
Россия - холодная страна, которая добывает энергоресурсы, а бензин, дизтопливо, мазут цены.. ндас.. Цены на горючку в том же теплом Египте не сравните?
Вопрос: Почему власть холодной страны накрутила налогами цены на топливо? Почему СВОИ дешевые деньги она годами вывозила в США и Европу?
Почему, по сути, уничтожена система подготовки рабочих? Найди сварного нормального... а не юриста. Бригаду попробуйте набрать в России на производство, хотя бы человечков 60 - 100...
Замучают чисто русские проблемы.
Это глупость? Все эти действия властей? - Это как посмотреть.
Задумайтесь, вкупе, к ещё одному ФАКТУ: В России полицаев и внутренних войск больше, чем всех вооруженных сил. Так с каким врагом готовится воевать наш Вечно Избранный Гарант Демократической Конституции?? С внешним? Или со своим народом?

Так вот, итогом: мне уже под полтинник - внуки скоро. Я хотя бы называю вещи своими именами: изменение Конституции под одного человека - узурпацией власти, Крымскую аферу - авантюрой, навсегда поссорившей два братских народа. - Авантюры, абсолютно стратегически не подготовленной. Это не победа! - Это стратегическое поражение.
Власть в России - никем не контролируемой и никем не ограничиваемой - она опасна, такая структура, сама по себе! Что ГТЗА, или ППУ, что гос. аппарат без обратной связи не работает!!! Власть даже элементарного - равенства перед законом и непредвзятого суда обеспечить не может! Свободы слова тоже нет - тут же окажешься агентом гос.депа или уголовником...

Так вот, я уверен, что это всё не очень глупости. Поитика властей направлена на невозможность создания в России значительного по доле среднего класса - не дать родиться классу свободных и независимых от властей людей! - Любым путём! - Такой народ за авантюриста, летающего с журавлями, подстравляющего 140 миллионный народ под санкции - никогда голосовать не будет! Власть это знает.
Я вот помню, стоял на яхте в Тивате - кругом много яхт русских. Но бизнесменов очень мало - в основном чиновники. На яхточках за пол. лимона евро.
Поэтому и задача Путина - защита интересов ТОЛЬКО монополий - газовых, топливных, электро и пр.. Договор с газовиками советую заключить - надоне надо - будешь газ в котлах жечь и тепло на улицу выкидывать - "перебор" - штраф, "недобор" - штраф.. - Монополисты, что с них взять. Зато футбол любят, а Путин вообще пан-спортсмен и любит олимпиады... Умница! Нахрена стране дороги или детские сады? Или много стадионов?? И бассейнов? По всей стране?

Поэтому надо просто называть вещи своими именами, хотя бы под вторую половину жизни - мягко назовём это так: У власти в стране абсолютно никем не ограничиваемое дурачьё, которое явно собралось править вечно.
Ну ни одного столетия не дают пожить России без очередных "великих вождей", "учителей", "Дорогих и любимых"! Теперь вот - "вечно избранный Президент"

Вменяемый человек ни летать с журавлями, находясь на боевом дежурстве в должности главкома, ни подписывать всю эту законодательную хрень. что госдума просто штампует, ни втягивать страну в авантюры, не может!! И не может, и не имеет права! - И чтоб такого не было - власть в стране должна меняться! Закон - быть единым для всех, а безграмотный дурак со сленгом бандюгана 90 ых - оставить народ в покое со своими больными фантазиями.

С ув.
ktg

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100