>>>Здр!
>>>Отдавая должное Вашему роду, стоящему на службе Родине более 400-х лет, не делает Вам чести разного рода выпады (назовём это так).
>>>Вопросы:
>>>Вы с америкосами дело замутили из альтруизма, генераторами подторговываете для службы Отечеству?
>>>Не есть ли причина жуткой желчи состояние вашего расчётного счёта?
>>>Вы почему не состоялись как бизнесмен?
>>>С чего Вы взяли, что встречающие будут заведомо адекватны и проч.?
>>
>>>Не согласны - рецепт Вам предлагался (исторический) :)
>>
>>>С ув
>>>Anykt
>>
>>А Вы, пардон, к атомныи подводным лодкам какое отношение имеете? - Просто интересно. Училище и год выпуска не сообщите? Просто интересно будет, где же таких умников готовили.
>
>>ktg
>
>Нет, не имею.
>Так, в шмоньках разных обучался.
>Вопросы, заданные Вам, атомного подводного флота, как мне кажется, не касаются.
>По существу вопросов есть что ответить?
>С ув
>Anykt
Я чуть практик, а не болтолог. Я организовал строительство в России огромного завода - поэтому и говорил об инвестициях- я знаю, о чем говорю.
Я постоянно боролся с нашими чинушами - я поэтому я знаю, что у власти в стране не очень умные люди не имеющие никакого понятия о реальном производстве.
Я запускаю чейчас тему( заканчиваю) - очень нужную для малой энергетики страны - я дрова преврящаю в электроэнергию и горячую воду - без пара:) И поэтому я знаю, какое значение имеет стоимость и оступность кредитных ресурсов для развития производства.:)
Можно иметь патенты и мозги - даже в России, но с такими процентами и такими и пр.. условиями, назовем это так, всё сделать очень трудно:)