> Войну, любую, выигрывают ресурсы и возможности промышленности. 21 век. Отставание технологическое России глобальное и Путин сделал всё, чтоб оно стало больше. Он - не "иностранный агент" - увы, нет - он просто безграмотный дурак с манией величия. Болезненной манией. И сейчас для страны он опасен.
По поводу ресурсов, возможностей промышленности и выигрыша в войне. Вьетнам и Афганистан, это промышленно развитые государства? И какие там победы завоевателей? У любой войны должна быть цель. Война без чётко определённых целей, это самоубийство для тех, кто её начинает. При этом цель должна быть реально достижима.
А по поводу "...он просто безграмотный дурак с манией величия", есть вопрос. Вы считаете, эти http://www.infox.sg/others/frame/-my-evropeycy-nikakogo-novogo-puti-ne-ischem/ лучше? Или есть другие кандидатуры? "...нет, назовите, я жду..."
>Страну, как всегда, спасли наши РПКСН. Наши лодки - единственное, что позволяет оставаться стране на карте, не смотря на полный клинический идиотизм президента. Он давно болен и давно не адекватен.
Вы врач, что бы ставить такие диагнозы? Или экстрасенс? По моему, не то и не другое. Для реальных оценок правления нынешней власти ещё не пришло время. Как бы этого не хотелось. Сейчас можно высказывать только свои собственные суждения. Согласен, что не всё гладко.
> Он - временщик, и не ничего более. Временщик, своими болезненными комплексами подставивший 140 миллионов народа, втянув страну в авантюру.
Мы все временные на этом свете, так устроен мир и никому не дано его переменить. А по поводу авантюры, так это надо в недалёкое прошлое заглянуть. Там найдёте ответы на многие вопросы, почему всё так случилось. Вот на каком основании, я Вас спрашиваю, Крым и восточные области России были переданы в состав Украины? Почему они не были переданы обратно в состав России при выходе из СССР Украины? Почему, в конце концов, при решении вопросов о передаче Хрущёвым автономий и областей в состав УССР не был оговорен вопрос о возвращении их назад в состав РСФСР при случае выхода Украины из Союза? Не думали, что такое может случиться? А может просто не думали? А если не думали, так что это за люди такие стояли у власти? Вопросов сотни, ответов ни одного. Нельзя рассматривать сегодняшние реалии без анализа прошлого. Прошлое всё равно достанет.
>После полёта с журавлями Путина, при приземлении, должны были бы встретить несколько офицеров генштаба и в форме вежливой, но настойчивой, предложить подписать указ о внеочередных выборах. В связи с заболеванием. Немедленно.
>И делать из меня, питона и КТГ, шпиона госдепа не стоит. Мой род России служит без копеек почти 400 лет.
Вы-то своё сегодняшнее позиционируете на свою, как Вы говорите, 400-летнюю историю своих предков служения Отечеству. А без этой своей истории Вы-то кто? Почему же Вы рассматриваете сегодняшний день страны без исторических решений придурков из прошлого? Дайте тогда уже и им свою субъективную оценку. А нынешнее руководство предшествующих правителей дерьмо разгребает. Впрочем, у каждого свои взгляды на жизнь.
С уважением.
Re: забавно - Urich10.01.2015 19:27:19 (124, 689 b)