доброго времени суток
> Единственное, что здесь правда, это то, что руководители мелкого и среднего бизнеса реально и всерьёз окрысились на Путина и это обязательно будет неприятной проблемой. А народ - в основном да - не менее 75% Путина поддерживают, так что свои нездоровые фантазии на эту тему можете пока не вываливать.
> Ну и напоследок, не могу пройти мимо фразы о братских народах. Никогда украинцы и русские не были братскими народами. Мало того, русские и русским братским народом не были. Это хорошо видно по тем, кто воюет на стороне хунты.
> С Путиным, конечно, придётся разбираться, но за Крым ему многое скостят.
ktg
Ситуация с Крымом мне очень напоминает Киевский котёл времен второй мировой войны. Такого разгрома не знала история - в плен здалась огромная группировка советских войск. По разным источникам - цифры разные, но, что около 600 тысяч - признают все. Но тут плюс минус не так важны. До зубов вооружённые, имеющие качественное превосходство в танках, артиллерии и пр.. Лапки вверх и разбежались. И есть данные, кто их "окружил" - состав сил... Опубликовано всё - ознакомьтесь. - Абсолютная победа Вермахта. И что? Войну они проиграли. Войну, любую, выигрывают ресурсы и возможности промышленности. Ни одной операции за всё время ВОВ советские войска с потерями, менее 1,3 провести не смогли. С первого и до последнего дня - до боёв в Берлине. Соотношение потерь всегда было на стороне немцев. Но выиграли, потому, что тогда ресурсы у страны были. Сейчас их нет. Нет промышленности военного времени, нет законодательства, нет армии, способной вести хотя бы локальную европейскую войну. Нет своих технологий - времена "с дула заражающейся хрени" давно прошли. 21 век. Отставание технологическое России глобальное и Путин сделал всё, чтоб оно стало больше. Он - не "иностранный агент" - увы, нет - он просто безграмотный дурак с манией величия. Болезненной манией. И сейчас для страны он опасен.
Страну, как всегда, спасли наши РПКСН. Наши лодки - единственное, что позволяет оставаться стране на карте, не смотря на полный клинический идиотизм президента. Он давно болен и давно не адекватен. Как он любит сниматься! Он был и комбайнёром, и подводником, рыбаком, летал с журавлями.. Он играется. Вот тут на Рождество улетел куда-то в глушь - помолится.
7 января - Рождество, но и мой день рождения - вот так совпало.
Кто оплачивал его эти "походы в народ?" Самолёты, машины... - Мы с вами. - Вот радость! Вся служба охраны и пр.. Чтоб наш богоподобный в сельской Церкви помолиться изволил.
Путин ведёт себя , как монарх. Но - он - не Государь! Он - временщик, и не ничего более. Временщик, своими болезненными комплексами подставивший 140 миллионов народа, втянув страну в авантюру. Его от суда может спасти только две вещи: передача власти кому-то из своего круга - - уверен, что следующим нашим всенародно избранным президентом станет Шойгу, или уход в мир иной...
Но Путин - не адекватен. Причём давно.
После полёта с журавлями Путина, при приземлении, должны были бы встретить несколько офицеров генштаба и в форме вежливой, но настойчивой, предложить подписать указ о внеочередных выборах. В связи с заболеванием. Немедленно.
И делать из меня, питона и КТГ, шпиона госдепа не стоит. Мой род России служит без копеек почти 400 лет. Так что х... я ложил на этого летающего с журавлями клоуна.