От KTG
К Mopnex
Дата 09.01.2015 12:16:02
Рубрики Современность; Байки;

Re: забавно

доброго времени суток
> Единственное, что здесь правда, это то, что руководители мелкого и среднего бизнеса реально и всерьёз окрысились на Путина и это обязательно будет неприятной проблемой. А народ - в основном да - не менее 75% Путина поддерживают, так что свои нездоровые фантазии на эту тему можете пока не вываливать.
> Ну и напоследок, не могу пройти мимо фразы о братских народах. Никогда украинцы и русские не были братскими народами. Мало того, русские и русским братским народом не были. Это хорошо видно по тем, кто воюет на стороне хунты.
> С Путиным, конечно, придётся разбираться, но за Крым ему многое скостят.
ktg

Ситуация с Крымом мне очень напоминает Киевский котёл времен второй мировой войны. Такого разгрома не знала история - в плен здалась огромная группировка советских войск. По разным источникам - цифры разные, но, что около 600 тысяч - признают все. Но тут плюс минус не так важны. До зубов вооружённые, имеющие качественное превосходство в танках, артиллерии и пр.. Лапки вверх и разбежались. И есть данные, кто их "окружил" - состав сил... Опубликовано всё - ознакомьтесь. - Абсолютная победа Вермахта. И что? Войну они проиграли. Войну, любую, выигрывают ресурсы и возможности промышленности. Ни одной операции за всё время ВОВ советские войска с потерями, менее 1,3 провести не смогли. С первого и до последнего дня - до боёв в Берлине. Соотношение потерь всегда было на стороне немцев. Но выиграли, потому, что тогда ресурсы у страны были. Сейчас их нет. Нет промышленности военного времени, нет законодательства, нет армии, способной вести хотя бы локальную европейскую войну. Нет своих технологий - времена "с дула заражающейся хрени" давно прошли. 21 век. Отставание технологическое России глобальное и Путин сделал всё, чтоб оно стало больше. Он - не "иностранный агент" - увы, нет - он просто безграмотный дурак с манией величия. Болезненной манией. И сейчас для страны он опасен.
Страну, как всегда, спасли наши РПКСН. Наши лодки - единственное, что позволяет оставаться стране на карте, не смотря на полный клинический идиотизм президента. Он давно болен и давно не адекватен. Как он любит сниматься! Он был и комбайнёром, и подводником, рыбаком, летал с журавлями.. Он играется. Вот тут на Рождество улетел куда-то в глушь - помолится.
7 января - Рождество, но и мой день рождения - вот так совпало.
Кто оплачивал его эти "походы в народ?" Самолёты, машины... - Мы с вами. - Вот радость! Вся служба охраны и пр.. Чтоб наш богоподобный в сельской Церкви помолиться изволил.
Путин ведёт себя , как монарх. Но - он - не Государь! Он - временщик, и не ничего более. Временщик, своими болезненными комплексами подставивший 140 миллионов народа, втянув страну в авантюру. Его от суда может спасти только две вещи: передача власти кому-то из своего круга - - уверен, что следующим нашим всенародно избранным президентом станет Шойгу, или уход в мир иной...
Но Путин - не адекватен. Причём давно.
После полёта с журавлями Путина, при приземлении, должны были бы встретить несколько офицеров генштаба и в форме вежливой, но настойчивой, предложить подписать указ о внеочередных выборах. В связи с заболеванием. Немедленно.
И делать из меня, питона и КТГ, шпиона госдепа не стоит. Мой род России служит без копеек почти 400 лет. Так что х... я ложил на этого летающего с журавлями клоуна.

От Администрация (ЛАА)
К KTG (09.01.2015 12:16:02)
Дата 10.01.2015 21:45:46

последнее китайское

> Так что х... я ложил на этого летающего с журавлями клоуна.

Уважаемый KTG, мне надоело бодаться с Вами в привате об одном и том же, с пустыми вразумлениями и пустыми же обещаниями. Правила, в общем-то, считаю, простые и необременительные, неспособность им следовать уважительной причиной счесть не могу. Рискую получить в стане Ваших болельщиков славу жандарма народов и душителя свободы слова, конечно же, но это предупреждение - последнее. Дальнейшая схема стандартная:

3 дня режима "только чтение",
7 дней "-",
30 дней "-",
365 дней "-" за каждое последующее формальное нарушение регламента.

Пардон: поскольку предварительная разъяснительная работа была уже проведена, то первую строку схемы пропускаем.

С уважением.

От KTG
К Администрация (ЛАА) (10.01.2015 21:45:46)
Дата 28.01.2015 11:32:07

Re: последнее китайское

доброго времени суток
>> Так что х... я ложил на этого летающего с журавлями клоуна.
>
>Уважаемый KTG, мне надоело бодаться с Вами в привате
>С уважением.

ktg

Извините, но ни одного письма в привате я от Вас не получал:)

Вину признаю, обещаю не повторять!:)

C уважением

От ЛАА
К KTG (28.01.2015 11:32:07)
Дата 03.02.2015 18:39:11

Re: последнее китайское

> Извините, но ни одного письма в привате я от Вас не получал:)

Ну так зайдите поскорее в Пейджер (ссылочка такая вверху) и прочитайте их всех скопом: шесть штук к Вам, шесть штук от Вас (ну или от кого-то, очень на Вас логин-паролем похожего).

> Вину признаю, обещаю не повторять!:)

Я это уже раза три слышал.

С безусловным.

От Сергей
К Администрация (ЛАА) (10.01.2015 21:45:46)
Дата 11.01.2015 21:53:35

Вам стоит узнать точное значение этого выражения (-)

От ЛАА
К Сергей (11.01.2015 21:53:35)
Дата 12.01.2015 09:10:08

ой, а я не знаю?

Расскажите.

Вообще-то наше приватное общение с уважаемым KTG имеет давнюю историю, и в большинстве - все на одну и ту же тему. Делиться содержанием не буду, но можно взглянуть на его историю участника, чтобы зародилась верная догадка.

Наверно надо было в кавычки взять... Но в любом случае благодарю за заботу о моем модераторском реноме.

С уважением.

От georg
Дата 10.01.2015 18:48:09

> Войну, любую, выигрывают ресурсы и возможности промышленности. 21 век. Отставание технологическое России глобальное и Путин сделал всё, чтоб оно стало больше. Он - не "иностранный агент" - увы, нет - он просто безграмотный дурак с манией величия. Болезненной манией. И сейчас для страны он опасен.
По поводу ресурсов, возможностей промышленности и выигрыша в войне. Вьетнам и Афганистан, это промышленно развитые государства? И какие там победы завоевателей? У любой войны должна быть цель. Война без чётко определённых целей, это самоубийство для тех, кто её начинает. При этом цель должна быть реально достижима.
А по поводу "...он просто безграмотный дурак с манией величия", есть вопрос. Вы считаете, эти
http://www.infox.sg/others/frame/-my-evropeycy-nikakogo-novogo-puti-ne-ischem/ лучше? Или есть другие кандидатуры? "...нет, назовите, я жду..."
>Страну, как всегда, спасли наши РПКСН. Наши лодки - единственное, что позволяет оставаться стране на карте, не смотря на полный клинический идиотизм президента. Он давно болен и давно не адекватен.
Вы врач, что бы ставить такие диагнозы? Или экстрасенс? По моему, не то и не другое. Для реальных оценок правления нынешней власти ещё не пришло время. Как бы этого не хотелось. Сейчас можно высказывать только свои собственные суждения. Согласен, что не всё гладко.

> Он - временщик, и не ничего более. Временщик, своими болезненными комплексами подставивший 140 миллионов народа, втянув страну в авантюру.
Мы все временные на этом свете, так устроен мир и никому не дано его переменить. А по поводу авантюры, так это надо в недалёкое прошлое заглянуть. Там найдёте ответы на многие вопросы, почему всё так случилось. Вот на каком основании, я Вас спрашиваю, Крым и восточные области России были переданы в состав Украины? Почему они не были переданы обратно в состав России при выходе из СССР Украины? Почему, в конце концов, при решении вопросов о передаче Хрущёвым автономий и областей в состав УССР не был оговорен вопрос о возвращении их назад в состав РСФСР при случае выхода Украины из Союза? Не думали, что такое может случиться? А может просто не думали? А если не думали, так что это за люди такие стояли у власти? Вопросов сотни, ответов ни одного. Нельзя рассматривать сегодняшние реалии без анализа прошлого. Прошлое всё равно достанет.
>После полёта с журавлями Путина, при приземлении, должны были бы встретить несколько офицеров генштаба и в форме вежливой, но настойчивой, предложить подписать указ о внеочередных выборах. В связи с заболеванием. Немедленно.
>И делать из меня, питона и КТГ, шпиона госдепа не стоит. Мой род России служит без копеек почти 400 лет.
Вы-то своё сегодняшнее позиционируете на свою, как Вы говорите, 400-летнюю историю своих предков служения Отечеству. А без этой своей истории Вы-то кто? Почему же Вы рассматриваете сегодняшний день страны без исторических решений придурков из прошлого? Дайте тогда уже и им свою субъективную оценку. А нынешнее руководство предшествующих правителей дерьмо разгребает. Впрочем, у каждого свои взгляды на жизнь.

С уважением.

От Urich
К georg (10.01.2015 18:48:09)
Дата 10.01.2015 19:27:19

>По поводу ресурсов, возможностей промышленности и выигрыша в войне. Вьетнам и Афганистан, это промышленно развитые государства? И какие там победы завоевателей?
>

Справедливости ради, за Сев. Вьетнамом стояли СССР в виде материальных ресурсов, военных специалистов (как прямо, так и косвенно) и Китай в виде ресурсов людских и географических (транспорт товаров), а за Ю. Вьетнамом - США. Сказанное отнюдь не умаляет вклада собственно вьетнамцев.

За Афганом - США транзитом через Пакистан и собственно Пакистан базами и советниками. Опять СССР и США в стратегической перспективе. Не думаю, кстати, что в Афгане ставилась задача завоевания как такового.

От Mopnex
Дата 09.01.2015 18:33:36

> Ни одной операции за всё время ВОВ советские войска с потерями, менее 1,3 провести не смогли. С первого и до последнего дня - до боёв в Берлине.

Это не совсем так. Учились у немцев чему-нибудь и как-нибудь и к 44-у году кое-чему научились. В наступательной операции Багратион соотношение потерь было обратное, к тому же с гораздо большим коэффициентом.

От KTG
К Mopnex (09.01.2015 18:33:36)
Дата 28.01.2015 11:36:03

доброго времени суток
>> Ни одной операции за всё время ВОВ советские войска с потерями, менее 1,3 провести не смогли. С первого и до последнего дня - до боёв в Берлине.
>
>Это не совсем так. Учились у немцев чему-нибудь и как-нибудь и к 44-у году кое-чему научились. В наступательной операции Багратион соотношение потерь было обратное, к тому же с гораздо большим коэффициентом.
ktg

Как раз операция "Багратион" и была лучшей. Блистательная операция. И данные по потеряс - 1,3 - минимальные, достигнуты именно при её проведении.
С ув.

От Mopnex
К KTG (28.01.2015 11:36:03)
Дата 28.01.2015 17:23:50

>доброго времени суток
>>> Ни одной операции за всё время ВОВ советские войска с потерями, менее 1,3 провести не смогли. С первого и до последнего дня - до боёв в Берлине.
>>
>>Это не совсем так. Учились у немцев чему-нибудь и как-нибудь и к 44-у году кое-чему научились. В наступательной операции Багратион соотношение потерь было обратное, к тому же с гораздо большим коэффициентом.
>ktg

>Как раз операция "Багратион" и была лучшей. Блистательная операция. И данные по потеряс - 1,3 - минимальные, достигнуты именно при её проведении.

Это, в основном, по представлениям западных историков и местных либерастически настроенных деятелей. Более детальные оценки скорее ближе к цифре 1:1,3 не в пользу немцев.

От Egor
Дата 09.01.2015 15:12:29

Доброго времени суток

> и Путин сделал всё, чтоб оно стало больше. Он - не "иностранный агент" - увы, нет - он просто безграмотный дурак с манией величия. Болезненной манией. И сейчас для страны он опасен.

Согласен полностью. Успехов Вам.
С уважением, Egor.

От Anykt
Дата 09.01.2015 12:53:57

>доброго времени суток
>> Единственное, что здесь правда, это то, что руководители мелкого и среднего бизнеса реально и всерьёз окрысились на Путина и это обязательно будет неприятной проблемой. А народ - в основном да - не менее 75% Путина поддерживают, так что свои нездоровые фантазии на эту тему можете пока не вываливать.
>> Ну и напоследок, не могу пройти мимо фразы о братских народах. Никогда украинцы и русские не были братскими народами. Мало того, русские и русским братским народом не были. Это хорошо видно по тем, кто воюет на стороне хунты.
>> С Путиным, конечно, придётся разбираться, но за Крым ему многое скостят.
>ktg

>Ситуация с Крымом мне очень напоминает Киевский котёл времен второй мировой войны. Такого разгрома не знала история - в плен здалась огромная группировка советских войск. По разным источникам - цифры разные, но, что около 600 тысяч - признают все. Но тут плюс минус не так важны. До зубов вооружённые, имеющие качественное превосходство в танках, артиллерии и пр.. Лапки вверх и разбежались. И есть данные, кто их "окружил" - состав сил... Опубликовано всё - ознакомьтесь. - Абсолютная победа Вермахта. И что? Войну они проиграли. Войну, любую, выигрывают ресурсы и возможности промышленности. Ни одной операции за всё время ВОВ советские войска с потерями, менее 1,3 провести не смогли. С первого и до последнего дня - до боёв в Берлине. Соотношение потерь всегда было на стороне немцев. Но выиграли, потому, что тогда ресурсы у страны были. Сейчас их нет. Нет промышленности военного времени, нет законодательства, нет армии, способной вести хотя бы локальную европейскую войну. Нет своих технологий - времена "с дула заражающейся хрени" давно прошли. 21 век. Отставание технологическое России глобальное и Путин сделал всё, чтоб оно стало больше. Он - не "иностранный агент" - увы, нет - он просто безграмотный дурак с манией величия. Болезненной манией. И сейчас для страны он опасен.
>Страну, как всегда, спасли наши РПКСН. Наши лодки - единственное, что позволяет оставаться стране на карте, не смотря на полный клинический идиотизм президента. Он давно болен и давно не адекватен. Как он любит сниматься! Он был и комбайнёром, и подводником, рыбаком, летал с журавлями.. Он играется. Вот тут на Рождество улетел куда-то в глушь - помолится.
>7 января - Рождество, но и мой день рождения - вот так совпало.
>Кто оплачивал его эти "походы в народ?" Самолёты, машины... - Мы с вами. - Вот радость! Вся служба охраны и пр.. Чтоб наш богоподобный в сельской Церкви помолиться изволил.
>Путин ведёт себя , как монарх. Но - он - не Государь! Он - временщик, и не ничего более. Временщик, своими болезненными комплексами подставивший 140 миллионов народа, втянув страну в авантюру. Его от суда может спасти только две вещи: передача власти кому-то из своего круга - - уверен, что следующим нашим всенародно избранным президентом станет Шойгу, или уход в мир иной...
>Но Путин - не адекватен. Причём давно.
>После полёта с журавлями Путина, при приземлении, должны были бы встретить несколько офицеров генштаба и в форме вежливой, но настойчивой, предложить подписать указ о внеочередных выборах. В связи с заболеванием. Немедленно.
>И делать из меня, питона и КТГ, шпиона госдепа не стоит. Мой род России служит без копеек почти 400 лет. Так что х... я ложил на этого летающего с журавлями клоуна.

Здр!
Отдавая должное Вашему роду, стоящему на службе Родине более 400-х лет, не делает Вам чести разного рода выпады (назовём это так).
Вопросы:
Вы с америкосами дело замутили из альтруизма, генераторами подторговываете для службы Отечеству?
Не есть ли причина жуткой желчи состояние вашего расчётного счёта?
Вы почему не состоялись как бизнесмен?
С чего Вы взяли, что встречающие будут заведомо адекватны и проч.?

Не согласны - рецепт Вам предлагался (исторический) :)

С ув
Anykt

От KTG
К Anykt (09.01.2015 12:53:57)
Дата 09.01.2015 13:41:24

доброго времени суток

>Здр!
>Отдавая должное Вашему роду, стоящему на службе Родине более 400-х лет, не делает Вам чести разного рода выпады (назовём это так).
>Вопросы:
>Вы с америкосами дело замутили из альтруизма, генераторами подторговываете для службы Отечеству?
>Не есть ли причина жуткой желчи состояние вашего расчётного счёта?
>Вы почему не состоялись как бизнесмен?
>С чего Вы взяли, что встречающие будут заведомо адекватны и проч.?

>Не согласны - рецепт Вам предлагался (исторический) :)

>С ув
>Anykt

А Вы, пардон, к атомныи подводным лодкам какое отношение имеете? - Просто интересно. Училище и год выпуска не сообщите? Просто интересно будет, где же таких умников готовили.

ktg

От Anykt
К KTG (09.01.2015 13:41:24)
Дата 09.01.2015 14:26:34

>доброго времени суток

>>Здр!
>>Отдавая должное Вашему роду, стоящему на службе Родине более 400-х лет, не делает Вам чести разного рода выпады (назовём это так).
>>Вопросы:
>>Вы с америкосами дело замутили из альтруизма, генераторами подторговываете для службы Отечеству?
>>Не есть ли причина жуткой желчи состояние вашего расчётного счёта?
>>Вы почему не состоялись как бизнесмен?
>>С чего Вы взяли, что встречающие будут заведомо адекватны и проч.?
>
>>Не согласны - рецепт Вам предлагался (исторический) :)
>
>>С ув
>>Anykt
>
>А Вы, пардон, к атомныи подводным лодкам какое отношение имеете? - Просто интересно. Училище и год выпуска не сообщите? Просто интересно будет, где же таких умников готовили.

>ktg

Нет, не имею.
Так, в шмоньках разных обучался.
Вопросы, заданные Вам, атомного подводного флота, как мне кажется, не касаются.
По существу вопросов есть что ответить?

С ув
Anykt

От KTG
К Anykt (09.01.2015 14:26:34)
Дата 28.01.2015 11:43:38

доброго времени суток
>>доброго времени суток
>

>>>Здр!
>>>Отдавая должное Вашему роду, стоящему на службе Родине более 400-х лет, не делает Вам чести разного рода выпады (назовём это так).
>>>Вопросы:
>>>Вы с америкосами дело замутили из альтруизма, генераторами подторговываете для службы Отечеству?
>>>Не есть ли причина жуткой желчи состояние вашего расчётного счёта?
>>>Вы почему не состоялись как бизнесмен?
>>>С чего Вы взяли, что встречающие будут заведомо адекватны и проч.?
>>
>>>Не согласны - рецепт Вам предлагался (исторический) :)
>>
>>>С ув
>>>Anykt
>>
>>А Вы, пардон, к атомныи подводным лодкам какое отношение имеете? - Просто интересно. Училище и год выпуска не сообщите? Просто интересно будет, где же таких умников готовили.
>
>>ktg
>
>Нет, не имею.
>Так, в шмоньках разных обучался.
>Вопросы, заданные Вам, атомного подводного флота, как мне кажется, не касаются.
>По существу вопросов есть что ответить?

>С ув
>Anykt

Я чуть практик, а не болтолог. Я организовал строительство в России огромного завода - поэтому и говорил об инвестициях- я знаю, о чем говорю.

Я постоянно боролся с нашими чинушами - я поэтому я знаю, что у власти в стране не очень умные люди не имеющие никакого понятия о реальном производстве.

Я запускаю чейчас тему( заканчиваю) - очень нужную для малой энергетики страны - я дрова преврящаю в электроэнергию и горячую воду - без пара:) И поэтому я знаю, какое значение имеет стоимость и оступность кредитных ресурсов для развития производства.:)
Можно иметь патенты и мозги - даже в России, но с такими процентами и такими и пр.. условиями, назовем это так, всё сделать очень трудно:)

"Шмонька" - улыбнуло:) Ну - тоже флот:)

Всегонаилучшего
С ув.

ktg

От Сергей
Дата 09.01.2015 12:37:54

На пути в банановую республику

Примечайте, какие мысли возникают, когда исчезают законы.
ignorare legis est lata culpa