От serg Ответить на сообщение
К kregl Ответить по почте
Дата 24.11.2014 13:07:33 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Тем не менее... (+)

(Доброго времени суток!)

... Одесса начала лета - 50:50. И это не СМИ.

Эти люди должны определиться сами. И одними интернет-статьями отделаться, к сожалению, не удастся. Поэтому если автор статьи прав на счёт количества несогласных, то весь этот год - ещё только самое начало.

А знаешь, Олег, что меня удивляет в таких, как этот автор? Как они могли "упустить" поколение своих детей?!! Ты можешь себе представить, чтобы государство (своё или чужое), школа, СМИ или что там ещё формировали мировоззрение твоих детей, а ты, как отец, спокойненько поглядывал бы на это со стороны? Типа, дело не твоё. А потом удивлялся бы: а чего это они свои корни забыли... У меня это просто в голове не укладывается.

А ещё набило оскомину утверждение о том, что, якобы, в России в результате всех этих событий ненавидят украинцев. Его чаще всего используют те, кто против воссоединения Крыма с Россией, в качестве одного из итогов этого самого воссоединения. Кто ненавидит-то? Где эта ненависть? В чём выражается? У меня жители Украины сейчас вызывают чувства, как если б я вышел на лестничную клетку, а там пьяный сосед, с которым не один десяток лет жили душа в душу, со всей дури бьётся головой об стену. Кровища брызжет во все стороны, испуганный ребёнок в слезах прибежал прятаться ко мне в квартиру, жена соседская вся в синяках и ссадинах пытается с пола подняться, чтоб тоже убежать, а этот придурок ещё и орёт на весь подъезд, что это я во всём виноват, грозится ножом пырнуть. Вот какие тут чувства могут быть? Удивление - испуг - злость на пьяного дурака - да. Ненависть-то откуда?! И что делать? Милицию вызывать, так посадят ведь идиота. Самому в рожу заехать, так ведь ещё громче орать будет. Можно, конечно, закрыть дверь квартирную на замок. Она у меня крепкая, не проломит, да и звукоизоляция хорошая... А жену с ребёнком авось он насмерть-то и не пришибёт... Только не по-дружески это как-то... не по-человечески... и не по-нашему. Мы-то, вроде, корней своих не забыли ещё.

С уважением, serg

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100