От ЛАА Ответить на сообщение
К zas Ответить по почте
Дата 08.12.2014 18:59:36 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: позиция

>>> Максимальная дальность у БМ-21 20 км с копейками.
>>
>> Уй, ё... а че ж не сорок-то? Видать, у тебя еще и марка использованного в этом эпизоде боеприпаса где-то припасена. Ну выкладывай. Без него мои 40 км против твоих 20 одно... виноват, равноправны.
>
> Яндекс: максимальная дальность стрельбы БМ-21.

Лезем в Яндекс... 20 - 40 км., в зависимости от боеприпаса.

>>> На максимальную дальность с возвышения в 55 градусов не стреляется по законам физики.
>>
>> Во, ё... то есть, если из угла максимальной дальности 45 градусов подымаем ствол на 10 градусов, по-твоему получаем снижение дальность стрельбы на 25%? У тебя как с физикой-математикой было в школе? Или с воображением, хотя бы...
>
> И кто же тебе сказал , "отличник", что максимальная дальность это 45 град? Не бредь.

А с чего ты взял, что я про "45 град"? Мы с тобой вроде про 15 км говорили, нет? Третий раз съезжаешь с темы в этой ветке. Скользко, что ль?

Кстати, я в школе был двоешником. Почти по всем предметам. Можешь пользоваться этим фактом в свое удовольствие.

> Мде, я теперь понимаю почему наши люди с нашим техническим образованием верят в атаки стратосферных штурмовиков)

Видишь ли, Вадим. Пока еще работает инерция времени. Состоявшиеся несколько штук дискуссий с твоим участием показали, что твоя сторона определена вовсе не стремлением к объективностьи или законности, которые можно было бы понять и поддержать в твоем нынешнем положении. И не принципиальной позицией, а уже видимо въевшимися местечково-оппортунистическими привычками. Ты ведь придираешься не по факту, а к позиции, к словам. Типа, не так шляпу надел. В сомнительных случаях юлить начинаешь, гнать эмоцию, сбивать на кухОнный хай. Смотрю на ветку - с твоей стороны кроме заявленных исходных (можно согласиться, имеющими право быть) аргументов ровно ноль.

Скушный ты человек стал, тов. главвред.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100