>>Согласно международному праву ни одно суверенное государство не имеет право поддерживать тероризм, само проводить террористические акты и прочее чем занимался Ваш уважаемый полковник.
>
>Если вы про Локерби, то там сомнительная история, но в любом случае полковник вступил в судебную сделку, заплатил, получил прощение и стал рукопожатным среди мировых лидеров.
>Больше ему инкриминировать нечего, в отличие от многих других уважаемых шейхов.
>А вот теперь-то как раз над Триполи и развевается флаг Аль-Каеды.
>Терроризм, говорите? Хэхххххм!
Я не сказал что то что там сейчас произошло хорошо. Кстати в Турции тоже исламское правительство и что, россияне с удовольствием туда ездят отдыхать.
>>>А мен кажется, что это ваше кликушество и отрицание норм международного права в пользу права сильного ведёт к большим и малым конфликтам. Именно вы оправдываете нечистоплотные цели агрессоров.
>>
>>Согласен с Вами что в части резолюции по Ливии НАТО превысило свои полномочия. А вот позвольте Вас спросить всегда ли Россия действовала в рамках резолюций и международного права? Меня лично утешает только тот факт что одним негодяем стало меньше.
>
>Одно нарушение не оправдывает другое. Для России самостоятельный сукин сын в Ливии был бы выгоднее, чем натовская база.
Ну конечно, тем более что Россия собиралась там строить свою военно- морскую базу. Подумайте об одной народной мудрости: скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. НАТОвская база в Ливии плод Вашего больного воображения. То Вы пишете что там Эль- Каеда, то НАТОвская база...???
>>>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)
>>
>>Это ж сколько нужно выпить что бы перепутать?
>
>Не знаю, но некоторые умудряются.
Вот поэтому стратеги и тонут.
>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)