>>>Забил. Посмотрел. Действительно, интересно.
>>> http://books.google.com/ngrams/graph?content=Russians+raped%2C+Germans+raped&year_start=1800&year_end=2000&corpus=0&smoothing=3
>>
>>>А вообще изучать статистику преступлений по гуглю - это профанация, ибо он отражает не факт, отношение к нему прессы.
>>
>>Ну конечно это логично, пресса к этому относится негативно.
>>Так же очень логично что преступный режим который правил страной в течении 70 лет не документировал свои преступления. И преступленияэти не на совести этих солдат а на совести режима который довёл их до скотского состояния.
>
>Преступность режима определяется преступностью его законов и практики их исполнения. В Красной армии насильников судили и стреляли, в вермахте - прощали. И всё задокументировано, не волнуйтесь. Когда хотите что-то доказать, то опирайтесь на документы, а не на гуголь и свои фантазии. И ещё заведите себе настольную книгу - протоколы Нюрбергского трибунала.
Покажите мне протокол Нюрнбергского трибунала где речь идёт о масовых изнасилованиях и мародёрстве.
Преступления против человечности, массовые истребления евреев, акции устрашения и уничтожения гражданского населения обо всём этом помнят немцы и я уже писал об этом. Они отреклись от этого прошлого и сделали выводы. Чего никак не можете постигнуть Вы. Вы думаете во время сталинских репрессий пострадало меньше мирного населения нашей страны, чем от гитлеровцев если убрать потери на фронтах и во время боевых действий? Когда это делается против собственного народа это ещё хуже.
>>Так же очень логично что благодаря такой позиции как Ваша всё это будет и дальше повторяться. Небыло бы таких как Вы небыло бы Буданова.
>
>Не понял, причём тут Буданов? Надо о чём-то покричать? Здесь была о нём дискуссия и я высказывал своё мнение о том, что он - преступник. Можете посмотреть в архиве.
Вы я думаю слышали о причинах и следствии. Так вот причина это преступная двойная мораль а следствие Буданов.
Я Вам могу обяснить в чём Ваша проблема. Ваша проблема в Вашей идеологизированности. У Вас есть конкретные установки которые Вы принимаете за аксиому а дальше неустанная борьба с помощью манипулирования документами, фактами когда их не хватает Вы не брезгуете и прессой и google вам в помощь если что то подходящее найдётся. Причём приводите такие взаимоисключающие доводы как напримепр Ваши линки. Ведь если это так как в них изложено по отдельности то вместе получается что в Ливии будет править Аль Каида и появится база НАТО. Как Вы умудряетесь совместить несовместимое только диву даюсь. А вот Ваши оппоненты все лжецы и проходимцы. И даже жена старого канцлера Коля врёт что её ещё ребёнком изнасиловал советский солдат.
Несерьёзно.
>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)