От serg Ответить на сообщение
К 2503 Ответить по почте
Дата 05.05.2008 19:03:56 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Армия глазами...

Доброго времени суток!

>Только один пример - в нашем "чудесном МО" стоит только обозначить направление усилий, если оно связано с "осушением болота" или "изменением направления или очистки грязной речицы" с P=1 можно гаранитровать "тихое саботирование" на ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ стадиях,

Тихое саботирование уже идёт, несмотря на "секретность", разве нет? Наоборот, оно могло бы быть намного меньше, если бы МО опирался на обнародованную программу. Сейчас же пока это очень похоже на волюнтаризм. Коль скоро он такой хороший "гражданский менеджер", то должен был слышать что-то о рекламе. :-)

> да даже без этого - в целом ряде случаев "инерцию системы" можно сломать только внезапностью и напором (последнее проверено лично)

Сломать - да, построить новую - очень вряд ли.

>Но он тот человек который НАЧАЛ менять курс в направлении которое назрело еще десятки лет назад

Вы точно знаете, что именно в том направлении? Я, например, не знаю. Программы-то нет.

>>Это я к тому, что не Сердюков придумал продажу ВВИ. И ДО него она шла неплохо. :-) Тем не менее, ЧТО продавать сейчас решает именно он.
>
>"Большие вопросы" - разумеется, хотя не думаю что в них будет "что-то" позволяющего его "зацепить" в "юридическои плане"

Не знаю. Но вот как минимум две лазейки:
- высвобождение имущества "под заказ" за соответствующую мзду,
- завышение затрат на реализацию ВВИ.

>Много-много "маленьких" и "средненьких" - разумеется не он

Любые вопросы по НЕДВИЖИМОМУ имуществу - он. Ибо списки на высвобождение уходят за его подписью.

С уважением, serg

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100