От Mopnex Ответить на сообщение
К KM Ответить по почте
Дата 05.07.2007 18:02:27 Найти в дереве
Рубрики Байки; Версия для печати

Re: Торпедная атака????

>Этот тон уже есть кое-где, ну и что?
>Всегда есть оправдание: у нас свобода слова, радикалы распинаются, им не запретишь, а на самом деле у нас мир-дружба-жвачка, все спорные вопросы перетираем мирно. И так будет до самого дня Д. Когда объявлять угрожаемый период? Кто такую ответственность возьмет на себя? Перед 1-й мировой объявление мобилизации практически оказалось равносильно объявлению войны. Сейчас то же самое может произойти с угрожаемым периодом.

Пока этот тон удел радикалов - ничего страшного не происходит. А понять когда идея начинает овладевать массами очень легко.

>
>>Мне кажется это может произойти только в случае экономических катаклизмов, когда там жрать нечего будет, чего пока не предвидется.
>
>Да, ето не сегодня произойдет. Но как определить точку невозврата? Три гамбургера в день на рыло по карточкам - это уже голод или еще нет?

Мне кажется вы усложняете задачу. Эту точку заметят почти все интересующиеся.

>>Узкокелейное решение принять можно, вот осуществить его без широкой агитации нельзя.
>
>В том-то и дело, что уже не надо армии собирать, лошадей ковать, сабли точить. Достаточно кнопку нажать - и все!

Мне кажется, что это главное заблуждение. Не получится начать войну нажав одну кнопку. Перед этим должно быть несколько тысяч приказов и распоряжений по всей стране.

>С уважением, КМ
>И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

С уважением.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100