>Давайте объективно посмотрим на реальность.
>Во первых детей после введения частной собственности стало значительно меньше, в прошлом году детей в первый класс пошло на 1 млн. меньше, чем
>выпусконй класс.
Опять Вы со своей бредовой статистикой и с еще более бредовыми выводами?После - не значит вследствие,елы -палы.
>И вопрос у скольких процентов детей есть нормальное детство?
>Как Вы думаете?
> В советское время студенты в большинстве только учились, а что сейчас-всем приходится работать. И ключевое слово для молодежи РАБОТА, и что у всех нормированый рабочий день, отпуск 24 дня? Вместо юности - крысиные гонки.
Лично я из вполне обеспеченой,по тем меркам,семьи.Однако после 8 и 9 классов два месяца из трех летних отстоял за фрезерным станком,бляха-муха,в погоне за длинным рублем,что б купить себе часы и джинсы,будь они неладны!Верните мне мое детство,а еще дайте свободу Анджеле Дэвис!
>И большое счасть работать на хозяина, особливо юным особам женского пола, которых принимают на работу до 35 лет, а потом они уже теряют сексуальную привлекательность для хозяев жизни.
(В сторону:Во дура-то!)
У меня 3 секретарши,самая,наверное,по Вашему мнению,сексуальнопривлекательная профессия.Так вот лет им - 51,45 и 37.Причем я не геронтофил.Просто тети этого возраста стабильнее и дешевле.А любовницу я уж как-нибудь смогу завести вне конторы.
А вот при социализме-то да,там,понимаешь,все,что мог предоставить своей любовнице даже высокого уровня руководитель - это устроить ее на какую-нибудь не пыльную и денежную работенку.
Так что,сдается мне,вредно Вам собственное мнение высказывать.Иногда лучше жевать.