>>Каждый конечно останется при своем мнении,но дискуссия должна протекать все же доброжелательно...
>
>Доброго дня, Семен!
>Протекать доброжелательно? ДОЛЖНА была бы!
>Я очень уважаю человека и ником Uzel по многим причинам, но лучше бы ОН!,имено В ДАННОМ случае!, следуя своему совету, жевал.
>Уважаемый Uzel!
>Есть люди на данном форуме с которыми интересно, которые, не побоюсь этого сказать, являются лучшей составляющей этого форума, но это, я так думаю, не дает им право на хамство. Я, к примеру, не могу представить такие высказывания от Крэгла или Олдсалта, Инфо и Перископа, и ...
>Считаю, что Вы должны извиниться перед Войсом.
Ок,приношу извенения.Вспылил,был не прав.Мое поведение недостойно...
Нет,кроме шуток.
Оскорблениям,конечно,не место здесь,да и вообще нигде,однако бывает.
Но,пару слов,в свое оправдание.Можно?
Там,где тов.Голос высказывает свое мнение очень густо отдает махровой анпиловщиной,к-рую на дух не переношу,ибо совершенно искрене полагаю,что красно -коммунистическая риторика истино натуральная чума 20 века.Все поделить.На счет красно-коричневых,цитировать Новодворскую не стал сознательно,хотя,в чем-то она права.Вполне допустимый термин.Дайте абсолютную власть таким как ув.Войс - мы с вами поедем углублять БМК.И поэтому,я совершеннно отчетливо вижу в носителях подобной идеологии натуральную заразу для нашего народа,нашей Родины,извините за пафос.
В общем,кто в молодости не был социалистом - у того нет сердца,кто с годами не стал консерватором - у того нет ума,ну или как-то похоже.Это,заметьте,не я сказал.
А на счет того,что высказывания уважаемой т.Голос отдают бредом - ну так так ведь оно и есть,что я могу поделать-то?Ввели частную собственность - подчеркиваю - на средства производства,и сразу упала рождаемость.Ну конечно же.И площадь страны сократилась на 30%.Впору дисер строчить - "Влияние частной собственности на протяженность морских границ СССР".И подобных заявлений у Войса ...- не одно,в общем.Но ведь так оно и есть.Статистика.Ввели - и все сократилось!А вот я тут приводил пример статистики на счет огурцов.Попробуй возрази.Ну так не хочешь что б тебя так называли,а,мне кажется,самое что неприятное,так думали - так не выкладывай подобные умозаключения.
Да и,наверное,знаете,женщины же бывают ужас,какие дуры и прелесть,какие глупенькие.
>С уважением, Владимир.
Взаимно,ко всем участникам данной дискуссии.
Re: точна! - VOICE30.06.2007 14:16:19 (108, 2376 b)
Re: точна! - Uzel01.07.2007 03:05:45 (100, 4083 b)