>>>Каждый конечно останется при своем мнении,но дискуссия должна протекать все же доброжелательно...
>>>Там,где тов.Голос высказывает свое мнение очень густо отдает махровой анпиловщиной,к-рую на дух не переношу,ибо совершенно искрене полагаю,что красно -коммунистическая риторика истино натуральная чума 20 века.
Виктор Иванович учился в одной группе с Татьяной Митьковой в престижном вузе МГИМО, долгое работал в Латинской Америке и его риторика форма поведения оттуда, я наблюдала как он в ГосДуме дает интервью иностранным телекомпаниям на испанском и на английском языке. Я не являюсь сторонником его идей,о чем Вам я сообщаю.
Кстати, в отличии от бывших членов КПСС которые здесь с упоением хаят коммунистическую идею,я никогда не была членом ком.партии, и тогда и сейчас.
Дайте абсолютную власть таким как ув.Войс - мы с вами поедем углублять БМК.И поэтому,я совершеннно отчетливо вижу в носителях подобной идеологии натуральную заразу для нашего народа,нашей Родины,извините за пафос.
Беломорканал имеет большое народно-хозяйственное значение и действительно сейчас, с введением главентства интересов частного собственника, заинтересованного получить максимальную прибыль -БМК обмелел.(Нет денег в государстве)Такое масштабное строительство дает эффект через 5-7 лет, и вернуть затрачиваемые средства проблематично и рискованно.Кто же будеть рисковать?
Также возникает вопрос кто поедет туда добровольно работать.
Дают зарплату рабочему после ПТУ – 10000, на что молодой человек отвечает "Я 10000 на базаре зарабатаю за 3 дня".
Если раньше армии могла восполнить кадровый дефицит.То сейчас
такой Армии уже нет.
Так что проблема с кадрами действительно есть.
> Ввели частную собственность - подчеркиваю - на средства производства,и сразу упала рождаемость.Ну конечно же.И площадь страны сократилась на 30%.Впору дисер строчить - "Влияние частной собственности на протяженность морских границ СССР".И подобных заявлений у Войса ...- не одно,в общем.Но ведь так оно и есть.Статистика.Ввели - и все сократилось!
Вы сфрмулировали интересную проблему, очень нессдандартно.
Вот привожу график по морской тематике.
>Взаимно,ко всем участникам данной дискуссии.
Re: точна! - Uzel01.07.2007 03:05:45 (100, 4083 b)