От Сергей Ответить на сообщение
К VOICE Ответить по почте
Дата 30.05.2007 16:55:48 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Симуляторы; Версия для печати

Re: О взятках...

>- Еще вопрос уголовные дело по поводу банкротства может возбудить только субъект,(если его прибьют - то все, уголовное дело возбуждатьбся не будет, когда нибудь напишут белую книгу разоренных предприятия с портретами в траурных рамках, кто сопротивлялся развалу. В принципе должно быть законом определено -Прокуратуре возбуждать уголовные дела по делам банкротства, и точно так же должно быть организовано и в Земельном и в Водном кодексе, но этого нет и не будет.
>>>И меня удивляет почему нет никакой логики и здравого смысла в деятельности нынешних юристов?
>>>А вот это понятие как "крючкотворство"?
>>>Есть положение - что важные законы принимаемые в Думе, должны как бы утверждаться региональными субьектами,
>есть 95-закон, в нем засчитывается только тот вариант, когда мнение исполнительной власти и региональной Думы совпадают.(Этого достичь очень трудно и легко манипулировать).
>>>В Китае все под контроль идеологических структур, которые называют себя Коммунистической партией Китая и с управлением своего государства на данном этапе они справляются.
>>>Россия традиционно была идеологически-структуированным государством, последний эксперимент над народом показал пагубность отсутствия идеологии.
>>
>

>>Отлично. Законы отменяем, а живём по понятиям, и будет нам счастье- примерно как в Афганистане. А что? Идеологии у них навалом и вешают на площадях (или вешали совсем недавно). Кстати идеологию трудно для всех одну будет подобрать. Когда в последний раз внедряли идеологию перерезали пол страны.
>
>Что-то не пойму с кем я веду диалог?
>Вы читали мои предложения?
>Четко было написано предложение
>-1 на принятие законом в Гос.Думе.добавить в закон норму-что прокуратура имеет право возбуждажать уголовные дела по случаю банкротсва предприятий.
>-2 предложение в 95 закон внести изменения, чтобы действительно регионы могли влияить на принятие законов в ГД.

>Это нормальное конструктивное предложение и причем тут
>"Отлично. Законы отменяем, а живём по понятиям, и будет нам счастье"?

>А мировая столица по производству наркотиков какое имеет отоношение к идеологии?
>Афганистан сейчас под управлением Америки, и что Ваше представление об идеологии это криминальное и колониальное управление страной?

>--- Когда в последний раз внедряли идеологию перерезали пол страны.---
>Вы что по учебникам Сороса учились?
>Может ссылку дадите на источники?
>Я вот например знаю что в МГУ, на платном образовании (1год учебы стоит 4000 тыс. дол.)
>дети богатых очень проффесионально изучают "Капитал" Маркса. А в Америке выходят даже 3 марксистких журнала, никто достижения науки и культуры не выбрасывает на свалку и иметь объективные представления об истории одно из требований к образованному человеку.
>Прославляющие режим олигархом, чуть изменится обстановка - сразу будут петь другие песни, причем они же чувствуют коньюктуру и будут в первых рядах.
Режим коммунистов я точно прославлять не буду, а Ваш разговор сводится к этому - "идеологически структурированное государство". Идеология пройденный этап, и вернутся к нему невозможно, точнее можно насильственным методом. Кстати про внедрение идеологии и незнание истории - что гражданской войны и репрессий не было? Сколько там погибло при внедрении коммунистической идеологии и при создании идеологически структурированного государства?
А банкротство - нормальная процедура, без неё не может существовать экономика. Я так понимаю разговор идёт о банкротстве предприятий ВПК? Многие из них давно обанкротить пора, потому как живут они не по рыночным законам а за счёт лоббирования своих интересов, конкуренции то нет, в результате Родина- дойная корова и защищать её нечем, потому как втюхивают откровенное барахло покупая генералов. Булава – яркий пример. Поэтому - кому то банкротство его родного завода - трагедия, а с точки зрения интересов страны оправданная мера. Что касается Маркса - очень даже уважаю, но только он больше экономист, а идеология это уже больше к последователям. Возвращаясь к теме - чтобы бороться с коррупцией надо выяснить у кого она меньше всего- Это Сингапур, Дания и пр. Есть среди них опять же идеологически структурированные государства? Как они добились этого? Совершенствуя либеральные институты экономики и гражданское общество. Вообще это конфликт поколений. Я прославляю режим олигархов потому что они мне много заплатили, вы социалистическое прошлое потому что тогда всё было хорошо, а сейчас всё плохо. Теперь логика понятна?

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100