>>>>>Однако вот я Вам что скажу- посмотрите за окно.
>
>Сергей Миронов, спикер Совета Федерации, последовательный стороник президента, немного волнуясь с непривычки и краснея произносит слово "СОЦИАЛИЗМ", как заявку на программу своей партии.
>>>>>>Так и страну вернуть обратно нельзя. что бы Вы не делали.
>
>Вернуть нельзя, деградация и вымирание население - это именно точка невозврата. Но есть еще в России и нравственные люди, которые понимают, что нельзя создавать себе личный комфорт за счет разрушения жизнеобеспечения страны и вымирания населения.
>>>>>>Коммунисты имели шанс длинной в 70 лет и упустили его, а стране это обошлось очень дорого.
>
>Партийно-хозяйственная элита оказалась предательской, не пошла по пути модернизации и научно-технического прогресса, а выбрала путь растащить несметные богатства страны по своим карманам, причем это субъективный выбор, пример -Борис Ельцин - коммунистичесий номенклатурный работник(до 60 лет), это еще подчеркивает и моральное разложение партийной верхушки, как он мог с такими чисто уголовными качествами пробиться на вершину партийной элиты?
>>>>>>>Поэтому другого пути кроме как идти по Европейскому пути нет.
>
>Европа характеризуется тем, что активно использует в повседневной жизни достижения научно-технического прогресса, знания и культуру. В этом смысле СССР с развитым промышленным потенциалом, и достижениями науки и культуры был ближе к Европе.
>Россия за время реформ еще дальше отдалилась от Европейского пути,
>-потеря промышленного потенциала, заводы нуждаются в технологическом переоборудовании.
>-проблема кадрового голода в ближайшее время выходит на первое место, нет квалифицированных слесарей, токарей, инженеров и конструкторов.
>-сейчас под видом реформирования уничтожается и научный потенциал страны, будут платить лишь тем кто прагматично обслуживает экспортно-сырьевой комплекс.
>-промышленность переходит на отверточную сборку, автомобили, телевизоры самолеты.. Практически уничтожается отечественная конструкторская школа, которая создавалась трудом предыдущих поколений, приспособленная к суровым климатическим условиям России.
>-развращается подрастающее поколение. В борделях Турции, возле Натовских и американских баз - работают девушки какой страны? НАТО даже распространяет листовки среди своих солдат, что эти девушки вывезены обманом, делают хоть какую то видимость попытки гуманизировать эту проблему. Разве может быть Европейской страна торгующая живым товаром?
>>>>>Посмотрите на Северную Корею и Кубу - движение по пути построения "идеологически структурированного государства" привело к тому что в одной стране население ест траву, а другая не шибко далеко ушла от первой. Это линейка на нулевом делении страны в которых абсолютно нет демократии и либерализма - Северная Корея а на другом Европа и пр. цивилизованные страны. Вы в какой стране хотели бы жить? Скажете что в Северной Корее - не поверю.
>
> Северной Корее и Россиии
>Статистика за 2003
> http://wgeo.ru/europe/rus.shtml
>СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ
>Количество новорожденных: 17,61
>Количество умерших: 6,93
>Количество мигрантов: 0,00
>Годовой прирост населения: 1,07%
>средняя продолжительность жизни (лет)
>Мужчин 68,1 женщин 73,6 средняя 70,8
>уровень грамотности(1990 год) 99% 99% 99%
>РОССИЯ
>Изменение численности(на 1000 человек в 2003 году)
>Количество новорожденных: 10,09 (В СК в1,7 лучше)
>Количество умерших: 13,99 (В СК умирает 2 раза меньше)
>Количество мигрантов: 0,91 (1млн. 200 мигрантов в год)
>Годовой прирост населения: -0,30%
>Если поток мигрантов, то годовая убыль коренного населения - 1.1%
>средняя продолжительность жизни (лет)
>Муччин-62,5 (У СК больше на5,6) женщин 73,1
>средняя 67,7 (У СК больше на3,1 года)
>уровень грамотности
>(1989 год) 100% 97% 98%
>Почему по всем демографическим параметрам у Северной Кореи лучше положение чем в России.
>Может Вы объясните почему это?
>И что движение к Европейскому пути - это потеря грамотности населения 2%?
>Может растолкуете кто эти неграмотные?
>Мне кажется что зря бью по клаве в такую рекордную жару, Вы не отвечаете на мои вопросы…
А у нас совсем не жарко. Вас вряд ли удастся переубедить - стоит ли тратить время. Гражданской войны не было, в Корее жить хорошо, а волга впадает в Саратов. Это разница в политических убеждениях. Нам не договорится.