>>>>>Однако вот я Вам что скажу- посмотрите за окно.
>
>Сергей Миронов, спикер Совета Федерации, последовательный стороник президента, немного волнуясь с непривычки и краснея произносит слово "СОЦИАЛИЗМ", как заявку на программу своей партии.
>>>>>>>Поэтому другого пути кроме как идти по Европейскому пути нет.
>
>-развращается подрастающее поколение. В борделях Турции, возле Натовских и американских баз - работают девушки какой страны? НАТО даже распространяет листовки среди своих солдат, что эти девушки вывезены обманом, делают хоть какую то видимость попытки гуманизировать эту проблему. Разве может быть Европейской страна торгующая живым товаром?
Не знаю,как в борделях вокруг натовских баз,а вот по Европе,скажу Вам по секрету,всяких полно,причем больше всего с Украины,это если брать из русскоязычных.А так.в основном,контингент,конечно из малообеспеченных стран - страны бывшего соцлагеря и негритоски(хотел написать "негры",но боюсь будет неправильно истолковано:)).Но встречаются и немки(западные причем),англичаки(одну,правда,всего встречал,причем нашел в Норвегии,где бордель вообще не найти),и т.д.
И на счте проституции - Вы считаете,что Ельцин их туда увез?Мне кажется,разрешили бы массовый выезд в "эпоху развитого социализма" уехало бы больше.При тех-то кросскурсах:))
>Мне кажется что зря бью по клаве в такую рекордную жару, Вы не отвечаете на мои вопросы…
Сдается мне по идеологическим вопросам Вам лучше к Ампилову и иже с ним.
Бессмысленен этот спор,аналогично теософским измышлениям забаненых товарищей.
А ответы на большинство задаваемых Вами вопросов содержатся в Ваших же вопросах.
И предложение настойчивое - уняться.А еще лучше - расслабиться и получать удовольствие.