>Нашему особенно городу выгодно иметь 40000 малооплачиваемых граждан. кстати, не Вы ли под именем Старый Океантехник повсеместно на северодвинских форумах жалитесь на нищенскую зарплату молодого инженера? ;) а ведь заводу так выгодно платить копейки своим сотрудникам... как это и происходит в большинстве случаев...
Не я. Я не океанотехник и не старый. 40000 граждан малооплачиваемыми не являются. Свидетельство тому забитость стоянок вкруг заводов личным автотранспортом.
>Тезис намбер Ту
>все мы хотим жить в чистом городе. в том числе и те, кто на заводе не работает. а их большинство. все хотят иметь здоровых детей. как известно,
А у вас есть какие-то сведения об угрожающем состоянии городской экологии?
> СМП etc. - основной источник загрязнения экологии города.
Слабовато у вас с подготовкой вопроса.
"Основной источник загрязнения экологии" города - это две ТЭЦ. Закроем обе? Не думаю, что ваши дети переживут первую же зиму. На втором месте по вкладу "в легкие" стоит автотранспорт. Вы готовы пересесть на велосипед?
>Вы по-преженему считаете что благо завода вы готовы >поставить выше блага собственных детей?
Благо заводов - это благо 40000 их рабочих и, как минимум, 80000 членов семей. Так что насчет большинства вы тоже приврали. Если указанные граждане заводскими благами облагодетельствованы не будут, то и сфера услуг, в которой занято все остальное население, быстро свернется.