От Igor Ответить на сообщение
К Mopnex
Дата 11.03.2007 19:35:33 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: бандиты они,...

>>Отстаем в чем? В акустике или шумности? Опрежаем в ракетах (по крайней мере до некоторого времени - сейчас не в "теме"), подводных скоростных снарядах (дело Поупа и Бабкина), экранопланах ("Орленок").
>
>Да, еще, наверно, опережаем в Максимах Калашниковых. Хотя там они тоже есть.

Ага. Том Клэнси ;-)). А по существу?

>>В жизненом уровне? Да, наверно. Но в тоже время, вы про "пирамиду" (хотя бы МММ) слышали? У нас "деньги" подкреплены материальными ресурсами, а про "вечнозеленый" зайдите на любой форум экономистов (не обыкновенных, которые деньги в конторе считают, а "глобальных", с политическим уклоном) и почитайте какие "стоны" стоят.
>
>Вот это непонятно. Мы лучше, потому что имеем две педали - газ и нефть, а они хуже, потому, что заставили мир, отннюдь не военной силой обращать свою валюту?

Было сравнение мы "хуже или лучьше" в этом смысле? Живу я на Украине, гражданин России (жена гражданка Украины). Мне хочется, чтоб МОЕ государство (Украину и Россия хоть и не одно государство, но почти...как бы точнее сказать, а то Канарис опять в "импЭрских амбициях" обвинит ;-)), один народ) МОГЛО защитить мои права в глобальной системе распределения "дефицитов" и "моральных ценностей". Или вы желаете, чтоб с вами поступили как Ираком, Югославией (далее по списку)

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100