От Igor Ответить на сообщение
К Канарис
Дата 11.03.2007 23:53:47 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Не угадали...Подвел нюх старого....(ладно, не буду)(+)

> Ну блин ! ! ! Даже кайф поймал ! ! !. Оказывается нюх не потерял.
> Враз вычислил. Потому и в полемику ввязываться не стал. Хорошо нас в своё время учили в матери городов русских.
> Я думал просто землячек (казачек) засланный , тоесть наш купленный, а оказывается пенсию получаем в России, а товар покупаем в Украине. Существенная надбавка к пенсии. У меня , в моём провинциальном городке таких как вы немерянно, особенно у кого родственники в военкоматах работают, даже по две пенсии (и Вашу и нашу получают).
> На том дискуссию и закроем.

Раз пошла такая пьянка.
Судьба так сложилась. Служу еще. Присягу вторую не принмал, Флаг ПЛ СС-256 (Андреевский) освятил в Севастополе и как Безкоровайный в "неньку" на тикал (знакомые есть, рассказывали как он оказался в ВМСУ), а все было, как было и стыдится мне нечего. В отличие от вас Украину (как вы Россию) к врагам не причисляю и жителей ее в "продажности мировому империализму" не обвиняю (в отличие от вас - "пьяный с дубиной", "Великий Народ"). А если у вас выводы такие, то я и не удивлен, у "х...ла", в отличии от украинца такие и должны быть, он сразу смотрит "а кто это мое яблоко надкУсив". А пенсия военных в Украине выше (чего скрывать-то). А по ценам на товары... Вы с Москвой сравниваете?

А дискутировать вы я смотрю и не умеете. Сразу на личности. Ну, ну.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100