Сожалею. Но воспитывались Вы в семье и школу оканчивали нен в детдоме, прада?
>А эта Наталья могла бы хоть одного взять.Откупиться легче,хотя она делает благое дело.
Я не могу ее осуждать, могу только приветствовать. Она могла бы взять одного ребенка и сделать хорошо одному. Но она сделала выбор помогать большинству. Это она здесь, на форуме, сказала коротко о ярцевском детдоме.
Но они не один год выпрашивают деньги и помогают детдомам во многий областях Центрального района.
>Вот Вы,Стипа,были в Чечне,много вы видели брошенных ихних детей,беспризорных?
Вы сравнили что-то с пальцем. Вообще Вы как -то поверхностно понимаете причины возникновения беспризорничества.
1. Если у нас - бо это обязательно беспробудное пьянство родителей, причем родителей преимущественно русской национальности.
2. Если у них - то это результат русских варварских ковровых бомбардировок
и зверских артобстрелов.
Кто о чем, а курка о просе. Так и Вы, о чем не зайдет разговор - так сразу надо найти негатив на русский. у Вас все нормально? Или просто работа такая? :)))))
А детей у них беспризорных массы были, но быстро собрали их в детдома и возили отдыхать по России и за границу. Я не говорю, что у них было очень хорошо, этого не может быть у ребенка, потерявшего родителей по любой причине.
Так вот ЭТА(как Вы выразились) Наталья ищет деньги для чужих детей, а не вдается в подробности: стоит это делать только для детей погибших родителей или всей детворе подряд.