От Stipa Ответить на сообщение
К Simm
Дата 24.02.2007 15:18:17 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Дому ребенка...

>Вот не слышал,чтобы мусульманки своих детей продавали.Врать мне не надо.

Ну если я видел это собственными глазами, а Вы даже не слышали, то это не повод отрицать сам факт. Да, я это видел. Видел в Грозном и это было не правило, но было же!!! Так зачем отрицать?
Сказать могу одно, тот мир вы знаете только по сладеньким рассказам той стороны, возможно человека, который оказал большое влияние на Ваше воспитание. Это мог быть честный и достойный человек! Но при этом надо признать, что отношение личности к той или иной религии не гарантирует наличие у него высоких моральных качеств.

>А признайте,что ваше государство ничего не делает почти,чтобы уменьшить число беспризорников.

Приведите весские основания в подтверждение своих слов.

>Их сейчас больше,чем после ВОВ.Не так что ли?

Нет, не так. Но Вы утверждаете, что больше, дайте доказательства.
Прошу данные по беспризорным по годам, ну скажем так:
С 44-го по 50-й годы. И в настоящее время. Только давайте не пользоваться желтой прессой. Хоккей?

>Это даже видно по любому московскому вокзалу.

Как раз в Москве их стало меньше, чем было ранее. :)))

>Так что давайте без официоза.

Давайте.
У нас толпы мусульман живут под платформами станций пригородных поездов, детей точно так де бросают, и если у нас ходят по электричкам попрошайки дети, то это в большинстве цыгане или мусульмане, иногда молдаване.
Тепрь давайте перейдем к конкретике. Мой старший сын работает врачем в детской больнице. Больше всего его шокирует пофигистичное отношение родителей мусульман к своим детям, их равнодушие к детским жизням.
Вы даже представить не можете, в каком состоянии и с какими заболеваниями детвора поступает в больницы.
Но это не значит, что все мусульмане плохи, нет. Просто падение морали происходит в народе независимо от их отношения к той или иной религии, и Вы, если взрослый человек, должны это понимать. Но как видно, Вам это не совсем удается.

И еще!!! Может хватит Вам здесь на форуме проповедовать превосходство стран Балтии над Россией. Если Моське хочется выглядеть значимее, то она и лает. Но согласитесь, что бы там ни говорили, и кто не говорил, но вес России в мировой политике всегда будет больше, чем всех стран Балтии вместе взятых. И не потому, что кто-то лучше или хуже. ВЕС У НАС РАЗНЫЙ. :))))
Может хватит втирать в уши участникам форума, в осносном православному люду, о превосходстве мусульманства над их верой. А то Вы мне больше напоминаете мальчика чеченца с ихнего антироссийского форума, где уже на полном серьезе обсуждается вопрос о происхождении всего населения Земли от вайнахского народа. Может Вам лучше туда, там больше ваших единомышленников.

Stipa.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100