От Stipa Ответить на сообщение
К Esq
Дата 25.02.2007 10:29:05 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Военный вопрос

>Как часто это происходило в Вашей практике?

Вообще таких случаев достаточно в жизни. У нас были потери, как солдат, так и офицеров. Но разборки происходили на почве злоупотребления горячительными напитками. Чаще всего на офицеров наезжает чужая контрактура.
Лично у меня в третьей декаде декабря 96-го был случай, когда меня три раза за два часа чужие контракники прислоняли к стенке. На третий раз я стал, взял двумя пальцами автомат за мушку, приставил автомат к груди и сказал, что это уё... лесное не сможет всем остальным показать как это делается, пару не хватит на клавишу нажать. Он возмутился, что я его уё... лесным называю. Я ему предложил поменяться местами, сказал, что смогу это сделать и у меня не заржавеет сделать с него сито. Начал их пристраивать у стены, вернее у ж/д вагона. Потом забрали оружие и понабивали рожи. Правда там не рожи бьют, а стучат черепами о броню. Мой случай, такой благоприятный, скорее не правило, а исключение. Чаще все заканчивается стрельбой и жертвами.
Кстати, чужая контрактура, когда нажрется, то ходит ищет приключений,
и не дай бог попадется им на пути офицер - они его никогда мимо не пропустят, особенно если один идет. Прицепятся, чего на нас так смотришь?

Это я рассказал так подробно для того, чтоб многие поняли: контрактная армия не спасение.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100