От Канарис Ответить на сообщение
К securities Ответить по почте
Дата 24.05.2006 12:25:58 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: А давайте...

>Бо я ща с родной неньки ругаться буду, а ЛАА этого не простит, да и перед дамами неудобно будет, а сдержаться не смогу))

Закрыть тему можно только одним способом, извините за кощунство, но других способов не вижу. Надо попросить у нынешних военных чтонибуди сбить , или еще лучше утопить - тогда будет о чем поговорить.
Причем спор может затянуться на несколько лет ( в зависимости от количества жертв). Первым со своими коментариями, как всегда, выступит
Э. Балтин, а там уж понесется, в том числе и на Форуме.

А по затронутой теме могу сказать только одно. Восточная поговорка:
"Собака лает, а караван идет" наиболее подходит к данной ситуации.
Предлагаю и выход. Пристрелите собаку. Как это сделать посоветуйтесь с полковником Муравьевым,- не может быть чтоб мемуаров не осталось.
Тем более что это просто, армии у меньшего брата не осталось (между Ющенко и руководителями УНР разница небольшая).

Короче действуйте. Ато все обкакиваете и обкакиваете или у Вас, как пел В.Высоцкий: "Настоящих буйных мало ?", или безработных военных не осталось.

Искренне надеюсь в первых рядах муравьевцев не встретить товарищей и соседей по прочному корпусу.
Цветет и процветает не только учение В.И. Ленина, но и последствия воспитания целого поколения на анекдотах про глупого хохла и сало, про молдаван бестолковых ( ПМР не в счет, там подводникам квартиры давали),
про глупого чукчу, хитрож....го армянина и т.д.
Короче как говорил великий вождь: "Верной дорогой идете товарищи",
Так держать.

Василий. Как всегда с уважением (ну в данном случае можно сказать просто к старшим по званию).

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100